Поиск товара:

Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) тип C T22 для автомобиля Toyota RAV4 (14) - парковочные линии, светочувствительность - 0,04 Lux, влагозащищенный корпус, удобный монтаж (артикул 8659)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Решите проблему безопасной парковки!

Сегодня на рынке автомобильной электроники представлено огромное множество различных средств, способных обезопасить Ваше управление автомобилем, сделать его максимально комфортным и приятным. Радар-детектор заранее оповестить Вас о полицейских радарах на пути, навигаторы помогут сориентироваться на местности, видеорегистраторы запечатлят все события, которые будут происходить с Вашим автомобилем. А вот камера заднего вида создана для того, чтобы помочь Вам сориентироваться в пространстве позади автомобиля и с легкостью припарковать Ваше транспортное средство. Если Вы являетесь счастливым обладателем Toyota RAV4 (14), то представляем штатную камеру заднего вида Спарк (Spark) T22 тип C.

Уникальные возможности Спарк (Spark) T22 тип C

В первую очередь необходимо отметить достаточно высокую световую чувствительность этого устройства, которая составляет 0.04 Lux. Вы сможете с большим комфортом осуществлять процесс парковки в условиях ограниченного пространства и плохого освещения. Обратите свое внимание на то, что другие аналоги этой камеры имеют меньшую световую чувствительность, которая составляет 0.1-0.2 Lux.

Широкий диапазон рабочих температур и влагозащищенный корпус (IP66) позволят использовать камеру в любое время года при самых разнообразных погодных условиях.

Парковочные линии просто незаменимы для новичка. Они помогают ориентироваться в пространстве за транспортным средством. Линии разделяют его на сегменты и улучшают Ваше представление о том, что и где расположено за авто.

Минимальная освещенность

0,04 LUX

Напряжение питания

12 В

Потребление

0,8 Вт

Диапазон рабочих температур

-30°C до +70°C

Светочувствительная матрица

Цветная CMOS

Количество пикселей

NTSC 656 (Г) x 492 (В)

Разрешение

420 ТВ-линий

Защита от пыли и влаги

IP 66

Температура хранения

-40°C до +85°C

Угол обзора

71° по горизонтали

Размер крепления

~ 8x4x4.5 см

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 102°

по вертикали: 67°

по диагонали: 122°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

  • Штатная камера Спарк (Spark) тип С T22

  • Провода подключения

  • Крепление

  • Инструкция

  • Гарантийный талон

Общий вес: 0.284 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв: