Поиск товара:

Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) T22 тип А NTSC для Toyota RAV4 (14) - отключаемые парковочные линии, освещенность 0.01 Lux, герметичный корпус (IP67) (артикул 8658)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Легкая парковка - это реальность!

Проблема парковки транспортного средства встает не только перед новичками, но и перед водителями с большим опытом управления. Причиной этому не всегда является неопытность или неуверенность при совершении маневра. В большинстве случаев быстро и безопасно припарковать автомобиль не позволяют ограниченное пространство, неблагоприятные погодные условия, а также недостаточная видимость. В этих случаях оказать Вам существенную помощь способна камера заднего вида. Благодаря ей Вы сможете легко сориентироваться в пространстве позади транспортного средства и осуществить парковку без последствий даже на самом небольшом участке дороги. Рассмотрим подробнее камеру заднего вида Спарк (Spark) Т22 тип А NTSC, которая обладает отличными техническими характеристиками и разработана специально для автомобиля Toyota RAV4 (14).

Самое важное о Спарк (Spark) Т22 тип А NTSC

Высокая световая чувствительность камеры особенно станет ощутимой в темное время суток, когда освещения пространства позади автомобиля только фонарем заднего хода совсем недостаточно. Благодаря Спарк (Spark) Т22 тип А NTSC Вы отлично рассмотрите все препятствия и смело припаркуете свое транспортное средство. Ее светочувствительность равна 0.01 Lux, что явно выделяет ее на фоне всех конкурентов с показателем 0.1-0.2 Lux.

Также необходимо отметить то, что камера устанавливается вместо подсветки номерного знака автомобиля. Это обеспечивает легкую установку и отсутствие необходимости вносить изменения в экстерьер транспортного средства. Таким образом, внешний вид Вашего автомобиля не будет испорчен или изменен.

Встроенные парковочные линии просто незаменимы для отличной ориентации во всем пространстве за транспортным средством. Они накладываются на изображение и визуально разделяют его на сегменты, по которым Вы определяете расположение тех или иных препятствий относительно Вашего авто. При этом, если данные линии Вам не нужны, Вы можете их отключить простым перерезанием белой петли на кабеле камеры.

Минимальная освещенность

0.01 лк

Потребление

0.8 Вт

Напряжение питания

12 В

Матрица

SOC светочувствительная, цветная

Разрешающие способности

NTSC 728х488 пикселей, 540 ТВ-линий

Угол обзора

170°

Диапазон рабочих температур

От -30°C до +70°C

Температура хранения

От -40°C до +85°C

Влагозащищенность

По стандарту IP67

Размер крепления

~ 8х4х4,5 см

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 132°

по вертикали: 106°

по диагонали: 156°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

  • Штатная камера Спарк (Spark) тип A NTSC T22

  • Монтажный комплект

  • Провода для подключения

  • Крепление

  • Инструкция

  • Гарантийный талон

Общий вес: 0.296 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
16.03.2016

Купил штатную камеру заднего вида Спарк (Spark) T22 тип А NTSC для Toyota RAV4 (14) не соответствует заявленным характеристикам , а точнее освещенность 0,01 люкса , так что с этой камерой парковаться только при ярком солнце Вечером уже ни чего не видно ! Так что эта камера хуже самого дешевого китая !

0,01 люкса дает преимущества не днем, а при недостаточном освещении. Днем как раз из-за высокой светочувствительности могут быть проблемы с читаемостью картинки в солнечную погоду. Если Вы у нас покупали камеру, то уточните номер заказа и перешлите нам фото дисплея с картинкой камеры нам на avtogsm@avtogsm.ru, мы перешлем информацию в Спарк и уточним данный момент.

16.02.2016

Юрий, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, каким образом ставится зеркало вместо штатного. Я так понимаю, что зеркало без кронштейна.

О каком мониторе идет речь? Вы задали вопрос в камере заднего вида.

13.08.2015

Скажите, пожалуйста, какой тип у матрицы камеры (ССD или CMOS). Какая штатная камера заднего вида в плафон освещения номера для РАФ4 2014 года подойдет. Какое зеркало монитор может работать в паре с этой камерой. Заранее спасибо.

У данной камеры CCD матрица, она подойдет на данный авто на место плафона освещения номера.
Монитор подойдет следующий на авто и к камере:
http://avtogsm.ru/spark-438-1-p6381.html

11.07.2015

Здравствуйте, нужна камера заднего хода на Toyota Caldina кузов 241, 246

По данному авто у нас нет точной информации. Перешлите, пожалуйста, нам на avtogsm@avtogsm.ru фото фонарей подсветки номерного знака (на их место ставится штатная камера), мы попробуем подобрать вариант.

21.05.2015

Добрый день! Мне нужен комплект камера заднего вида и монитор! Рассматриваю для rav4 2014 года выпуска! Нашел вот эту - камеру заднего вида Спарк (Spark) Т22 тип А NTSC, которая обладает отличными техническими характеристиками и разработана специально для автомобиля Toyota RAV4 (14) - это моя камера для последнего кузова? и подойдет ли для нее Раскладной монитор Phantom TDM-430 с 4.3-дюймовым дисплеем, двумя видеовходами он цветной? Если подойдет буду покупать наложеным платежом 1 класса! Адрес: ЯНАО г Новый Уренгой ул Молодежная 9а кв 12 Алексей Викторович Воробьев 89195510307 Может что другое посоветуете?

Указанное Вами оборудование совместимо как с авто, так и между собой. Вариант хороший.