Поиск товара:

Штатная камера заднего вида с парковочными линиями Спарк (Spark) тип C MI4 для автомобиля Mitsubishi Lancer X - светочувствительность - 0,04 Lux, влагозащищенный корпус, удобный монтаж (артикул 8533)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Позаботьтесь заранее о безопасности своего автомобиля

Наличие автомобиля практически для всех автовладельцев связано с определенным уровнем комфорта, от которого отказаться очень сложно. При этом необходимо отметить, что на дорогах крупных городов всегда существует вероятность возникновения неприятной ситуации. Но Вы можете заблаговременно позаботиться, например, о безопасной парковке, воспользовавшись камерой заднего вида, тем самым сэкономив время, деньги и свои нервы. Ведь парковка автомобиля - достаточно сложный процесс, особенно в пределах ограниченного пространства больших городов. А в условиях плохого освещения и неприятной погоды припарковаться еще тяжелее, если ориентироваться только по зеркалам заднего хода. В таких ситуациях камера заднего вида незаменима, она выводит на монитор (в комплект не входит) изображение всего пространства позади транспортного средства. Будучи счастливым обладателем автомобиля Mitsubishi Lancer X, Вы сможете установить штатную камеру заднего вида Спарк (Spark) тип C MI4 вместо фонаря освещения номерного знака. Ознакомимся подробнее с данным устройством.

Основные отличительные черты данного устройства

Высокая светочувствительность в 0.04 Lux позволит с легкостью припарковать ваш автомобиль во время недостаточной видимости и при сложных погодных условиях. При этом хотелось бы обратить внимание на то, световая чувствительность камер большинства производителей составляет всего 0.1 - 0.2 Lux.

Отличная защита от проникновения влаги и пыли (IP66) позволит камере прослужить Вам долгую и верную службу. Ее можно использовать и в большом диапазоне температур от -30 до +70 градусов.

Установка камеры не только не займет много времени, но и не потребует сверления дополнительных отверстий в кузове. Это достигается благодаря тому, что Спарк (Spark) тип C MI4 разработана специально для указанной выше модели транспортного средства и отлично вписывается в экстерьер автомобиля вместо подсветки номерного знака.

Парковочные линии, которые накладываются на изображение, существенно облегчат процесс парковки. Они разграничивают на мониторе пространство за автомобилем, и Вам становится легче рассчитать примерное расстояние между предметами позади него.

Минимальная освещенность

0,04 LUX

Напряжение питания

12 В

Потребление

0,8 Вт

Диапазон рабочих температур

-30°C до +70°C

Светочувствительная матрица

Цветная CMOS

Количество пикселей

NTSC 656 (Г) x 492 (В)

Разрешение

420 ТВ-линий

Защита от пыли и влаги

IP 66

Температура хранения

-40°C до +85°C

Угол обзора

71° по горизонтали

Размер крепления

~ 8 х 2.3 х 3.5 см

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 102°

по вертикали: 67°

по диагонали: 122°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

  • Штатная камера Спарк (Spark) тип С MI4

  • Провода подключения

  • Крепление

  • Инструкция

  • Гарантийный талон

Общий вес: 0.278 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв: