Поиск товара:

Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) тип C K8 на автомобиля Kia Soul - парковочные линии, влагозащищенный корпус, удобный монтаж, светочувствительность - 0,04 Lux (артикул 9108)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Контролируй пространство за автомобилем!

Автовладельцы стараются максимально обеспечить безопасность себе и своему транспортному средству. Именно по этой причине они стремятся контролировать ситуацию как перед автомобилем, так и позади него. Большое внимание при этом уделяется таким устройствам, как камеры заднего вида. Они способны дать практически полную картину всего того, что происходит за автомобилем при движении задним ходом. Это, в свою очередь, уменьшит вероятность столкновения с всевозможными препятствиями. Предлагаем Вам рассмотреть камеру заднего вида Спарк (Spark) тип C K8, разработанную специально для автомобиля Kia Soul. Она сделает Вашу парковку спокойной и размеренной благодаря выводимому на монитор (в комплект не входит) изображению.

Особенности Спарк (Spark) тип C K8

Рассматриваемое нами устройство можно вполне использовать как зеркало заднего вида, что, несомненно, актуально в темное время суток или в условиях недостаточной освещенности. В Спарк (Spark) тип C K8 Вас привлечет быстрота и простота в установке, что связано с ее разработкой специально для автомобиля Kia Soul. Вам не нужно будет подбирать место для установки, сверлить дополнительные отверстия или устанавливать кронштейны. Данная камера заднего вида просто устанавливается вместо подсветки номерного знака Вашего автомобиля.

Очень приятным дополнением в изучаемом устройстве станут парковочные линии, накладываемые поверх изображения и существенно упрощающие парковку и движение задним ходом. Эти линии позволят с легкостью ориентироваться в территории, расположенной за автомобилем. Помимо этого, камера прослужит Вам долгую службу благодаря герметичному корпусу и способности безотказно работать в широком диапазоне температур.

Минимальная освещенность

0,04 LUX

Напряжение питания

12 В

Потребление

0,8 Вт

Диапазон рабочих температур

-30°C до +70°C

Светочувствительная матрица

Цветная CMOS

Количество пикселей

NTSC 656 (Г) x 492 (В)

Разрешение

420 ТВ-линий

Защита от пыли и влаги

IP 66

Температура хранения

-40°C до +85°C

Угол обзора

71° по горизонтали

Размер крепления

~ 9.8х3.7х4.4 см

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 102°

по вертикали: 67°

по диагонали: 122°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

  • Штатная камера Спарк (Spark) тип С K8

  • Провода подключения

  • Крепление

  • Инструкция

  • Гарантийный талон

Общий вес: 0.284 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв: