Поиск товара:

Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) K8 тип А NTSC для Kia Soul - отключаемые парковочные линии, освещенность 0.01 Lux, герметичный корпус (IP67) (артикул 9107)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Для безопасного движения задним ходом Спарк (Spark) K8

Большая часть предусмотрительных и практичных водителей стремится заранее продумать вопросы безопасности не только при движении, но и при парковке автомобиля. Несомненно, это способно избавить их от ненужных затрат, позволит сохранить не только транспортное средство, но и нервы. Ни для кого не станет секретом утверждение, что при движении задним ходом даже водитель с большим стажем может испытывать некоторые трудности. Особенно это актуально при недостаточном освещении и при неблагоприятных погодных условиях. Для решения данной проблемы многие автовладельцы инсталлируют на свой автомобиль штатную камеру заднего вида, благодаря которой на монитор (в комплект не входит) передается картинка всего пространства за ним. Рассмотрим более подробно камеру Спарк (Spark) K8 тип А NTSC для Kia Soul.

Несомненные преимущества Спарк (Spark) K8 тип А NTSC

Для начала хотелось бы отметить такой параметр, как светочувствительность, которая в данном устройстве равняется 0.01 Lux. Такой уровень световой чувствительности дает возможность применять камеру в темное время суток в условиях недостаточной видимости. Хотелось бы отметить, что большая часть подобных устройств оснащено светочувствительность 0.1-0.2 Lux. Угол обзора в 170 градусов подарит наиболее полную картину всего того, что будет происходит за автомобилем при движении.

Также при установке данной камеры Вы сможете воспользоваться парковочными линиями, которые дадут возможность максимально хорошо ориентироваться в пространстве позади автомобиля. Однако, если данная функция Вам не нужна, то нужно просто перерезать петлю, имеющуюся на кабеле.

Долгий период эксплуатации достигается благодаря наличию герметичного и прочного корпуса, способного работать в очень большом диапазоне температур, от -30°C до +70°C. Простота в монтировании камеры станет еще одним неоспоримым преимуществом. Спарк (Spark) K8 создана специально для автомобиля Kia Soul и устанавливается вместо фонаря подсветки номерного знака, что не предполагает сверления дополнительных отверстий на кузове транспортного средства.

Минимальная освещенность

0.01 лк

Потребление

0.8 Вт

Напряжение питания

12 В

Матрица

SOC светочувствительная, цветная

Разрешающие способности

NTSC 728х488 пикселей, 540 ТВ-линий

Угол обзора

170°

Диапазон рабочих температур

От -30°C до +70°C

Температура хранения

От -40°C до +85°C

Влагозащищенность

По стандарту IP67

Размер крепления

~ 9.8 х 3.7 х 4.4 см

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 132°

по вертикали: 106°

по диагонали: 156°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

  • Штатная камера Спарк (Spark) тип A NTSC K8

  • Провода подключения

  • Крепление

  • Инструкция

  • Гарантийный талон

Общий вес: 0.296 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Геннадий ***
Позавчера, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Неплохой ассортимент, цены приемлемы.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Покупал в этом магазине три раза.Так как живу в этом же городе доставка 2 дня считаю приемлемой. Все соответствует, упаковано добротно.Сейчас привезли пуско-зарядное устройство AvtoGSM Energy D09 буду тестировать. Думаю куплю что нибудь еще.
Romes505
01 декабря,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
01 декабря,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий: