Поиск товара:

Штатная камера заднего вида с парковочными линиями Спарк (Spark) тип C K14 для Kia K5 (2012, 2013) - светочувствительность - 0,04 Lux, удобный монтаж, влагозащищенный корпус (артикул 8723)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Целостность и сохранность Вашего автомобиля!

Крупные города отличаются загруженностью своих дорог. Соответственно, перед многими автовладельцами по несколько раз в день может вставать проблема поиска свободного места для своего "железного коня". Эта проблема может усугубиться и плохими погодными условиями, а также плохой освещенностью. В подобных случаях незаменимой окажется камера заднего вида, причем, как для новичка, так и для опытного водителя. Благодаря ей Вы вовремя распознаете препятствия и остановитесь до столкновения с ними. Производители автомобильной электроники предлагают нашему вниманию огромный выбор подобных устройств, но мы остановимся на камере заднего вида Спарк (Spark) тип С K14 для штатной установки в автомобиль Kia K5 (2012, 2013).

О самом главном в Спарк (Spark) тип С K14

Данную камеру Вы сможете использовать в качестве альтернативы зеркалу заднего вида. Оценить это ее преимущество можно в темное время суток или при недостаточной освещенности. Порадует и простота в установке, ведь Спарк (Spark) тип С K14 создана специально для конкретной модели автомобиля Kia K5, поэтому не возникает необходимости сверлить дополнительные отверстия или устанавливать кронштейны. Это устройство не испортит внешний вид автомобиля. А Вам нужно будет просто установить его вместо подсветки номерного знака.

Помимо всего этого в камере Спарк (Spark) тип С K14 присутствуют парковочные линии, которые Вы при желании сможете отключить путем перерезания белой петли на проводе. Эти линии накладываются на изображение и делают процесс ориентирования в пространстве намного легче. Герметичный корпус и возможность работы в большом диапазоне температур позволят использовать камеру в любых климатических условиях.

Ну и, конечно же, нельзя не упомянуть о высоком качестве изображения благодаря наличию высокочувствительной матрицы 0.04 Lux. Этот показатель явно выделяет устройство на фоне его прямых конкурентов.

Минимальная освещенность

0,04 LUX

Напряжение питания

12 В

Потребление

0,8 Вт

Диапазон рабочих температур

-30°C до +70°C

Светочувствительная матрица

Цветная CMOS

Количество пикселей

NTSC 656 (Г) x 492 (В)

Разрешение

420 ТВ-линий

Защита от пыли и влаги

IP 66

Температура хранения

-40°C до +85°C

Угол обзора

71° по горизонтали

Размер крепления

~ 5.6х4.7х1.8 см

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 102°

по вертикали: 67°

по диагонали: 122°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

  • Штатная камера Спарк (Spark) тип С K14

  • Провода подключения

  • Крепление

  • Инструкция

  • Гарантийный талон

Общий вес: 0.269 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв: