Поиск товара:

Электромеханический замок капота и блокиратор АКПП Gearlock для автомобиля Toyota Camry (2.4 л, 3.5 л; 2006 - н.в.) (артикул 3944)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Видео

Электромеханический замок капота и электромеханический блокиратор АКПП GEARLOCK - инновация в обеспечении безопасности автомобиля, основанная на защите АКПП и подкапотного пространства!

Компания PROSECURITY представила на рынок автомобильного электрооборудования новый продукт - GEARLOCK, цель которого - максимально обезопасить транспортное средство от угона, при минимальном вмешательстве во внутренний интерьер автомобиля.

При разработке электромеханического замка капота и блокиратора АКПП GEARLOCK была усовершенствована технологическая, идеологическая и техническая составляющая. Разработчики позаботились о том, чтобы при монтаже комплекта понадобилось бы создавать минимум дополнительных отверстий, а зачастую использовать только штатные.

Двойная защита от угона

Основная идеологическая составляющая комплекта GEARLOCK - это установка блокиратора АКПП в подкапотном пространстве автомобиля и защита капота дополнительным замком, что обеспечивает еще большую безопасность.

На большинстве моделей автомобилей коробку передач можно перевести в нужное положение (DRIVE или 2 передача) из-под капота, что позволяет автомобилю начать движение. Это известно автослесарям и, конечно же угонщикам, но зачастую простые автовладельцы не имеют такой информации. GEARLOCK позволяет решить эту проблему, так как блокировка АКПП происходит в подкапотном пространстве, которое является защищенным благодаря замку капота! Таким образом, автовладелец получает два взаимосвязанных устройства с единым управлением. Автомобиль невозможно "сдвинуть с места" и открыть капот для того, чтобы запустить двигатель.

Гарантия безопасности

GEARLOCK всегда открыт при движении автомобиля и не ограничивает доступ в подкапотное пространство. Также при установке GEARLOCK автомобиль не теряет заводской гарантии.

Электромеханический замок капота для наиболее комфортного управления

В комплектацию GEARLOCK входят электромеханический замок капота, набор специальных кронштейнов и элетромеханический блокиратор АКПП. Электромеханический замок капота ориентирован на тех автовладельцев, которые больше доверяют устройствам, работающим на электричестве. Также комплект снабжен механической оттяжкой, на случай возникновения проблем с аккумулятором, еще одно преимущество данной комплектации - доступная цена.

Электромеханический замок обеспечивает максимально удобное управление (открытие/закрытие) с помощью штатного брелка автомобиля.

Возможность подключения иммобилайзера для наибольшей угоноустойчивости

Вы можете использовать данный комплект GEARLOCK совместно с иммобилайзером. Установка дополнительного многофункционального иммобилайзера, обеспечивающего блокировку двигателя, а также управляющего замком капота и блокиратором АКПП позволяет обеспечить максимальную безопасность Вашего автомобиля.

Оригинальный замок капота для каждой модели автомобиля

Для каждой модели автомобиля разрабатывается специальный замок, что позволяет сохранить гарантию на автомобиль, так как монтаж производится в штатные места. При монтаже замка не затрагивается интерьер автомобиля - все блокирующие элементы замка монтируются под капотом автомобиля.

Основные преимущества GEARLOCK:

  • Индивидуальное решение для каждой модели автомобиля.

  • Безопасность - при движении автомобиля GEARLOCK всегда открыт.

  • Автомобиль не теряет заводской гарантии - все элементы замка устанавливаются в штатные места.

  • Удобство при эксплуатации - управление замком капота и замком КПП с помощью одного ключа.

  • Внешний вид - установленные в подкапотное пространство автомобиля, элементы не затрагивают интерьер салона.

  • Комплексная защита от угона.

  • Надежность - блокирующие элементы изготовлены из нержавеющих материалов и проверены 12-летней эксплуатацией.



Установка и работа замка капота + блокиратора АКПП GEARLOCK на примере автомобиля Suzuki

Общий вес: 1.7 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
29.07.2011 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Калининградская обл.
История покупок

Здравствуйте! Прошу уточнить, на Camry 2010 года эти приспособления возможно установить? Спасибо

Если двигатель 2,4 л, коробка передач соответственно АКПП, то данный замок и блокиратор подойдут.

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Геннадий ***
Вчера, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Неплохой ассортимент, цены приемлемы.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Покупал в этом магазине три раза.Так как живу в этом же городе доставка 2 дня считаю приемлемой. Все соответствует, упаковано добротно.Сейчас привезли пуско-зарядное устройство AvtoGSM Energy D09 буду тестировать. Думаю куплю что нибудь еще.
Romes505
01 декабря,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
01 декабря,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий: