Поиск товара:

Автомобильный видеорегистратор Blackvue DR-750-LW-2CH - 2 камеры, Wi-Fi, 4-дюймовый сенсорный дисплей, матрица CMOS Exmor, многолинзовая оптика с ИК-напылением, Full HD, страна-производитель - Корея (артикул 9893)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Инструкции
  • Комплектация

Высокотехнологичный регистратор с Wi-Fi!

Бренд Blackvue славится своими высокотехнологичными устройствами. Одним из таких девайсов является видеорегистратор DR 750 LW-2CH. Этот корейский видеорегистратор сочетает в себе высокое качество сборки, использование самых современных технологий, великолепную детализацию изображения, наличие необычных функций, стильный дизайн и 4-дюймовый сенсорный дисплей.

Две камеры - двойной контроль!

В комплектацию устройства включена дополнительная камера, благодаря чему Вы можете контролировать ситуацию не только впереди автомобиля. Вы можете установить вторую камеру на стекло в задней части салона, что позволит Вам следить за обстановкой позади автомобиля. Также Вы можете использовать камеру для контроля обстановки в салоне и т.д.

Сенсорный дисплей высокого разрешения

В регистраторе безукоризненно реализована функция "картинка в картинке", позволяющая просматривать видео с обеих камер одновременно. Простой интерфейс делает управление максимально удобным.

Матрица CMOS Exmor

В модели использована ультрасовременная матрица с очень большим разрешением, которая позволяет создавать изображение с минимальным уровнем шума даже при съемке в условиях ограниченного освещения.

Контроль на парковке

Устройство будет держать Вас в курсе событий, когда автомобиль находится на парковке. Запись видео в режиме парковки включается автоматически через 10 минут после остановки автомобиля или принудительно пользователем.

Возможности ПО

Особое внимание разработчики уделили программе для просмотра видеороликов. Сегменты в шкале времени окрашены в разные цвета в зависимости от режима работы в момент записи. Обновить прошивку стало еще легче благодаря встроенному WiFi.

Интеллектуальная система

DR 750 LW-2CH реагирует на любые изменения на дороге, автоматически подстраивая камеру для лучшей съемки. Обеспечивается быстрое переключение в оптимальный режим съемки, без манипуляций со стороны пользователя.

Стиль в каждой детали

Устройство выполнено из материалов высокого качества и изготовлено в Корее. Дизайн устройства отличается лаконичностью и строгостью линий. Несомненно, данное устройство сможет легко влиться в салон автомобиля элитного класса.

Управление через смартфон

Быстрая и легкая синхронизация с мобильными устройствами - это еще одно преимущество модели. Отснятый видеоматериал можно сразу же посмотреть, отредактировать или загрузить на YouTube, используя смартфон или планшетный компьютер.

Безупречное качество видео

Многолинзовая оптика с ИК-напылением, матрица Sony Exmor, мощный процессор обеспечивают великолепное качество как дневной, так и ночной съемки. Обе камеры снимают видео в качестве Full HD. Убедиться в высокой детализации записи можно, просмотрев примеры съемки (в закладке "Видео").

Особенности:

  • Видео Full HD

  • 4-дюймовый сенсорный дисплей с функцией PIP

  • Встроенный температурный датчик

  • Предотвращение электродренажа АКБ автомобиля

  • Светочувствительная матрица CMOS Exmor

  • Широкоугольный объектив (146 градусов)

  • Улучшенный дизайн

  • 4 режима записи: обычный, аварийный, событие, парковка

Цвет/размер/вес

Камера переднего вида: черный; ширина 107,2 мм, высота 67,5 мм, толщина 20,5 мм; вес 136 г Камера заднего вида: черный; ширина 67,4 мм, высота 27,6 мм; вес 30 г

Память

Карта памяти microSD Card (16 ГБ/32 ГБ/64 ГБ)

Режим записи

Запись происшествий, запись в обычном режиме, запись события (при обнаружении столкновения) и запись в режиме парковки (при обнаружении движения и столкновения).

Для записи в режиме парковки необходимо подключить устройство, предотвращающее разряд батареи.

Камера

Камера переднего вида: датчик CMOS 2,4 млн. пикселей.

Камера заднего вида: датчик CMOS 2 млн. пикселей.

Угол обзора

Камера переднего вида: диагональ: 146°; по горизонтали: 115°; по вертикали: 85°.

Камера заднего вида: диагональ: 129°; по горизонтали: 108°; по вертикали: 57°.

Разрешение/частота кадров

Камера переднего вида:

Full HD (1920x1080) @30 кадр/с

Full HD (1920x1080) @30 кадр/с

HD (1280x720) @30 кадр/с

Камера заднего вида:

Full HD (1920x1080) @30 кадр/с

HD (1280x720) @30 кадр/с

HD (1280x720) @30 кадр/с

Разрешение/частота кадров могут быть изменены.

ЖК-экран

4-дюймовый WVGA (800x480) сенсорный

Передний/задний с PIP

Тип сжатия видео

MP4

Wi-Fi

Встроенный (802,11 b/g/n (2,4~2,4835 ГГц)

Микрофон

Встроенный

Динамик

Встроенный

Голосовые подсказки

Рабочая температура

-20°С ~ 60°С

Температура хранения

-20°С ~ 70°С

Пример видеозаписи (день)

Пример видеозаписи (ночь)

  • Автомобильный видеорегистратор Blackvue DR-750-LW-2CH

  • Кабельные зажимы (комплект)

  • Кабель для подключения дополнительной камеры

  • Дополнительная камера

  • Кабель питания

  • Картридер

  • Двусторонний скотч - 2 шт.

  • Упаковка

Общий вес: 0.647 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
23.10.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Челябинская обл.
История покупок

Антирадар с GPS и видеорегистратор с GPS ,могут работать вместе ?

Да, мы тестировали этот момент, наличие в машине несколько приборов приемников спутников не сказывается на их работе.

21.08.2015

Доброго вам дня. Как можно посмотреть качество загородной ночной съемки видео регистратора. В городе понятно все снимают довольно таки нормально, рассмотреть номера машин можно, а вот за городом в ночное время кроме бликов ничего не видно.

У нас нет примеров записи в указанных Вами условиях. Так как мы перетестировали множество регистраторов, а также знакомы с работой тепловизиров, систем ночного виденья и камер с высокой светочувствительностью, то можем Вам описать работу видеорегистратора. Если представить загородную трассу без фонарного освещения, то увидим такую картинку:
Машина стоит или едет, фары выключены - ничего не видно, кроме отдельных бликов от расположенных вдали источников освещения и фар от встречного потока.
Машина стоит или едет, фары включены - видно только освещаемую фарами площадь, уровень освещения зависит от качества работы фар. При включении дальнего света ситуация улучшается, однако объекты на расстоянии более 100 метров уже тяжело будет разглядеть.