Поиск товара:

Видеорегистратор Blackvue DR 500-HD black Light - видео Full HD, G-сенсор, IR-линза, режим парковки, голосовые оповещения, конденсатор, карта памяти, страна-произвоитель - Корея (артикул 7190)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Облегченная версия популярного регистратора Blackvue

Известный бренд Blackvue представил вниманию пользователей высокотехнологичную модель регистратора BlackVue DR500 HD Light. Название новинки говорит само за себя - это облегченная версия популярного регистратора BlackVue Wi-Fi DR500 GW HD. В новой модели нет GPS и Wi-Fi, за счет чего удалось значительно снизить стоимость. Однако, стоит отметить, что BlackVue DR500 HD Light имеет большой угол обзора (155º), конденсатор, отличное качество видео Full HD, G-сенсор, датчик движения, а также позволяет просматривать созданные ролики на смартфонах и навигаторах! Также не стоит забывать о привлекательной цене данного корейского регистратора.

Особенности BlackVue DR500 HD Light:

  • Угол обзора видеорегистратора составляет 155 градусов, благодаря чему охватывается большая площадь пространства перед автомобилем. Данный показатель у большинства видеорегистраторов составляет 120 градусов.

  • Запись видео ведется в высоком разрешении 1920х1080 пикс. со скоростью 30 кадров в секунду, что позволяет получать высокодетализированный и плавный поток видео.

  • G-сенсор позволяет фиксировать резкое столкновение, разворот или остановку и сохранять файл, созданный при этом событии, с защитой от автоматического удаления.

  • Вы можете просмотреть созданные ролики не только с помощью ПК, но и смартфона или навигатора. Для использования данной функции карту памяти регистратора необходимо установить в смартфон или картридер (при подключении к навигатору) и воспользоваться приложением для просмотра видеозаписей. Стоит отметить, что некоторые модели смартфонов и навигаторов не поддерживают возможность воспроизведения HD-видео.

  • Режим записи с высокой степенью сжатия позволяет продлить срок службы SD-карты.

  • Вы можете повернуть камеру регистратора на 360 градусов, что позволит Вам легко и быстро перейти от съемки обстановки на дороге к регистрации событий в салоне.

  • Уникальная IR-линза, использованная в данной модели регистратора, обеспечивает высокое качество изображения при сложных метеоусловиях, ограниченном освещении и движении на высоких скоростях.

  • Режим парковки позволяет записывать видео при обнаружении движущихся объектов в поле обзора объектива.

  • Полностью черный корпус видеорегистратора отличается современным дизайном и привлекательным внешним видом, благодаря чему устройство сможет легко влиться в любой интерьер автомобиля.

  • LED-индикаторы позволяют узнать о текущем режиме съемки.

  • Переходы между режимами работы, начало и завершение записи, а также другие важные моменты будут сопровождаться голосовыми сообщениями, которые обеспечивают наиболее удобную и приятную работу с устройством.

  • Функция записи звука позволит получить наиболее подробную информацию о происшествии.

Камера

Матрица 2.0 Mpx, CMOS-sensor

Углы обзора

155° (диагональ), 126° (горизонталь), 66° (вертикаль)

Разрешение

Full HD 1920x1080 пикс. (30/15 кадров/сек)

HD 1280x720 пикс.(30/15 кадров/сек)

D1 720x480 пикс. (30 кадров/сек)

Режим записи / длительность файла

Обычная (N) / Событийная (E) и парковочная (P)

Способ записи

Циклическая (все старые файлы перезаписываются)

Видеокодек / формат записи

Н.264 / mp4

Аудиокодек

AAC LC

Параметры кодирования звука

Аудиобитрейт 24 кбит/сек, частота дискретизации 8 кГц

Микрофон

Встроенный (отключаемый)

Аудиооповещение

Речевые сообщения (на русском языке)

G-сенсор

Встроенный (регулировка чувствительности по 3-м осям)

Детектор движения

По движению в кадре (чувствительность регулируется)

Тип и макс. объем карт памяти (в комплект входит карта 16Гб)

microSDHC (10 класс) 32 Гб

Габариты, вес

36 мм / 118 мм, 104 г

Цвет корпуса

Черный

Потребляемая мощность

3 Вт

Напряжение питания

DC 12-24V (минимально до 6-7V)

Рабочий диапазон температур

от -20º до +70ºС

Встроенный источник питания

Суперконденсатор

Поддерживаемые ОС (для штатных приложений)

Windows / Android / iOS (Apple)

  • BlackVue DR500 HD Light

  • Руководство пользователя

  • Шнур питания

  • Кабельные зажимы

  • Двусторонний скотч

  • Карта памяти microSD (в устройстве)

  • Картридер microSD

Общий вес: 0.367 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Cтраница:  1 2
01.12.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Орловская обл.
История покупок

А как он настраивается?

Данный регистратор имеет фиксированные настройки.

27.10.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Камчатский край
История покупок

Спасибо, с выбором значит не ошибся.
В комплекте указано наличие карты на 16? Как она по качеству? И с 32-гиговой аппарат коректно будет работать?

С регистраторами Blackvue поставляются хорошие карты, мы бы не советовали их менять, только в крайней необходимости, если Вам действительно не будет хватать 16 Гб. объема.

12.10.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Камчатский край
История покупок

Добрый день
Брал у вас в/регистратор Carcam R5. Очень доволен как пишет видео. И безглючностью аппарата.
Сейчас нужен ещё один. Очень по душе форм-фактор 500-го блэквью. Как он по качеству картинки? Детализация? Резкость? Сам аппарат не глючный?
Заранее спасибо.

Очень хороший регистратор во всех отношениях и по гарантии у нас ни одного не было, можем рекомендовать к приобретению.

20.09.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Калининградская обл.
История покупок

Без экрана на регистраторе и вай-фай передачи на гаджет с экраном как выставляется правильное положение видеорегистратора в салоне автомобиля?

Для начала определяете место установки, чтобы глазок камеры регистратора находился как можно ближе к центральной оси лобового стекла. У этого регистратора съемное крепление, сначала его на стекло крепите, чем выше, тем лучше, а ориентацию выбираете строго горизонтальную. Затем одеваете на крепление регистратор, делаете запись, если картинка смещена немного вверх или вниз, то производите регулировку по вертикали - крепление данного регистратора это позволяет без демонтажа самого крепления. Так как у меня лично было несколько случаев установки аналогичных моделей, указанный способ наиболее корректный и с обзором регистратора никогда проблем не возникало.

04.06.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Калужская обл.
История покупок

И ещё интересующие вопросы вдогонку. Можно ли просматривать видеозапись на головном устройстве автомобиля-Фантом. И как настраивать камеру без встроенного монитора?

Если Фантом на Win CE, то просмотреть не выйдет, так как производительности не хватит, а видеовыхода здесь нет. В этом случае подойдет следующий регистратор с видеовыходом + GPS в нем есть:
http://avtogsm.ru/blackvue-dr-400g-hd-II-p6756.html
По габаритам он также немного компактнее.

Или же, если смартфон современный на Андроид у Вас есть и у него есть слот под карты памяти MicroSD, то можно в него вставить карту памяти DR 500-HD black Light и скопировать необходимые файлы.

Что касается настройки, то она производится "на глаз". Здесь съемное крепление, его нужно расположить строго в горизонтальной плоскости без перекосов, а уже вертикаль поможет отстроить само крепление, так как имеет регулировку.

04.06.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Калужская обл.
История покупок

Подскажите надёжность крепления регистратора Blackvue DR 500-HD black Light на стекло. Похоже он крепится на липучку скоч,как она ведёт себя на солнечной жаре? Не отвалится? Спасибо!

Регистратор очень легкий, поэтому с фиксацией проблем не будет, нужно только очистить и обезжирить место крепления, не крепить липучку на шелкографию и немного нагреть липучку перед процессом крепежа.

04.06.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Калужская обл.
История покупок

Подскажите пожалуйста, какой лучше приобрести регистратор для Камри-Blackvue DR 500-HD black Light или Street Storm CVR-A7510-G v.2 цены почти одинаковые вот только Корея-Китай...) Спасибо!

Blackvue DR 500-HD black Light не имеет дисплея, зато меньше места на стекле занимает, менее приметен, т.е. как регистратор переднего обзора надежный неприхотливый вариант.
Есть пользователи, которым важна функциональность и здесь преимущество Street Storm CVR-A7510-G v.2, но Вам нужно самостоятельно решить, для какой задачи собираетесь авторегистратор на своем авто.
Так как на машине и так стоит очень много электроники, для меня, например, важна надежная работа и компактные габариты - поставил и забыл, под эту задачу Blackvue DR 500-HD black Light лучше подходит.

18.04.2014

можно ли использовать регистратор на встроенном источнике питания без проводов и как долго?

Здесь не предусмотрено подобная работа. Встроенный элемент питания служит только для корректного сохранения последнего записываемого ролика после отключения внешнего питания.

20.03.2014

Возможен просмотр при записи (движении) на внешний монитор или только записанные треки.

Здесь нет видеовыхода для подключения к монитору, поэтому съемку в движении посмотреть нельзя, только отснятый материал, если извлечь карту памяти из регистратора и вставив ее в ПК или смартфон.

10.02.2014

Добавим, что в DR400G-HD II есть GPS, а в DR 500-HD black Light его нет!

08.01.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Камчатский край
История покупок

при заполнении памяти старые файлы стираются авто или вручную?а на DR400G-HD II?

Cтраница:  1 2