Поиск товара:

Биксенон silver Stone F1 HB1 9004 с лампами цветовой температуры 4300K (артикул 1955)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное

Новый комплект биксенона Silver Stone F1 от производителя столь известных по всему миру Sho-Me и Infolight. По сравнению с предыдущими версиями, у данного комплекта увеличена освещенность в 3 раза, а так же срок службы ламп увеличен в 5 раз!!

Это ксенон 4 поколения, оснащенный современными микросхемами управления с улучшенным алгоритмом работы, также данный комплект оснащен защитой от перепада напряжения, короткого замыкания и отказа работы лампы, что делает эти комплекты надежными и долговечными и обеспечивают более стабильный и быстрый розжиг.

Данный комплект Биксенона укомплектован двумя лампами под цоколь HB1 9004. Лампы имеют цветовую температуру 4300К (свет ксенона белый с некоторым желтоватым оттенком, подобная цветовая температура отличается наибольшей яркостью свечения ксенона).

Комплекты Биксенона HB1 9004 предназначены для установки на автомобили которые имеют галогенные лампы с таким же цоколем HB1 9004. Лампы с таким цоколем чаще всего встречаются на американских и японских автомобилях. Принцип работы биксенона HB1 9004 заключается в передвижении колбы ксеноновой лампы, но не вдоль своей оси так как в лампе H4, а под другим углом. В этих лампах, колба передвигается точно в то положение дальнего и ближнего света, в котором находятся нити накала галогенной лампы соответственно.

Комплект би ксенона Silver Stone F1 полностью подготовлен к установке (не требуется замены штатной проводки); установка осуществляется в посадочные места галогеновых автомобильных ламп.

В качестве креплений блоков розжига можно использовать как кронштейны (для прикручивания к кузову), так и скотчи (при наличии ровной поверхности).

Блоки розжига биксенона Silverstone функционирует в трех различных режимах: Power Off Wait (режим ожидания), Run mode (включен), Shutdown mode (режим выключения).

Общий вес: 1.662 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв: