Поиск товара:

Биксенон Sho-Me HB5 9007 с лампами цветовой температуры 6000K (артикул 1968)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное

Новый комплект биксенона Sho-me обеспечивает гарантированно высокий уровень видимости на любой дороге при любой освещенности.

Данный комплект Биксенона укомплектован двумя лампами под цоколь HB5 9007. Лампы имеют цветовую температуру 6000К (свет ксенон белый с голубым оттенком).

Комплекты Биксенона HB5 9007 предназначены для установки на автомобили которые имеют галогенные лампы с таким же цоколем HB5 9007. Лампы с таким цоколем чаще всего встречаются на американских и японских автомобилях. Принцип работы биксенона HB5 9007 заключается в передвижении колбы ксеноновой лампы, но не вдоль своей оси так как в лампе H4, а под другим углом. В этих лампах, колба передвигается точно в то положение дальнего и ближнего света, в котором находятся нити накала галогенной лампы соответственно.

Биксеноновые лампы рассчитаны на подачу напряжения более 30 кВ. Влагозащищенность коннекторов и цоколя позволяют использовать в любых климатических условиях и не требуют дополнительной гидроизоляции.

Комплект биксенона полностью подготовлен к установке (не требуется замены штатной проводки); установка осуществляется в посадочные места галогеновых автомобильных ламп.

Биксеноновые блоки розжига функционирует в трех различных режимах: Power Off Wait (режим ожидания), Run mode (включен), Shutdown mode (режим выключения).

Power Off Wait (режим ожидания): Когда входное напряжение ниже минимального (21V), блок немедленно переходит режим ожидания. В этом режиме блок тестирует входное напряжение. Если значение входного напряжения «попадает» в рабочую зону, блок переходит в режим Run Mode (включен/работает).

Run mode (включен): В этом режиме блок регулирует напряжение в цепи, выравнивая входное напряжение стабилизатором. В момент подачи напряжения (водитель включил ближний свет), блок поджигает лампу подачей 23kV, после поджига поддерживает свечение лампы согласно стандарту SAE О2009 или EC reg N.99. Выходное напряжение также регулируется блоком между показателем min и max.

Shutdown mode (выключение): Когда блок определяет «ошибку», он отключает питание. Ошибку может вызвать замыкание, отсутствие лампы, выход напряжения на лампе за пределы нормального напряжения или любые ненормальные условия работы лампы.

Общий вес: 1.656 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
10.01.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Ульяновская обл.
История покупок

Хотелось бы приобрести в вашем магазине комплект линзованного би-ксенона под цоколь HB-5(Крайслер Вояджер). Ожидается ли поступление такова рода товара?

Пока нет точной информации о возможности поступления данного товара на склад.

28.12.2011 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Коми республика
История покупок

Здравствуйте!вопрос таков,подойдут эти лампы на Chrysler Voyager (Крайслер Вояджер)???

Вы не уточнили, какой версии Ваш авто или год выпуска. А лучше сразу уточните тип цоколя. Эту информацию можно найти в сервисной книжке к данному автомобилю. Если цоколь в описании товара соответствует типу цоколя, который указан в сервисной книге, то данные лампы можно установить на Ваш автомобиль.
Также, эта информация может быть указана на плафоне лампы или самой лампе.

15.12.2011 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Ульяновская обл.
История покупок

Всё оказалось намного проще,просто изготовитель в разъёме подачи питания на блок розжига перепутал плюс с минусом.

Да, такое тоже возможно.

08.12.2011 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Ульяновская обл.
История покупок

После установки комплекта на авто(все подошло в штатные места) лампы не горят(обе),в чём может быть причина?

Если подключить питание блоков напрямую от аккумулятора и лампы при этом будут гореть, то значит на автомобиле используется система проверки целостности ламп. В данном случае необходимо обратиться к квалифицированным автоэлектрикам и они подберут необходимое сопротивление для корректной работы оборудования.