Поиск товара:

Биксенон Sho-Me HB1 9004 с лампами цветовой температуры 6000K (артикул 1966)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное

Новый комплект биксенона Sho-me обеспечивает гарантированно высокий уровень видимости на любой дороге при любой освещенности.


Данный комплект Биксенона укомплектован двумя лампами под цоколь HB1 9004. Лампы имеют цветовую температуру 6000К (свет ксенон белый с голубым оттенком).
Комплекты Биксенона HB1 9004 предназначены для установки на автомобили которые имеют галогенные лампы с таким же цоколем HB1 9004. Лампы с таким цоколем чаще всего встречаются на американских и японских автомобилях. Принцип работы биксенона HB1 9004 заключается в передвижении колбы ксеноновой лампы, но не вдоль своей оси так как в лампе H4, а под другим углом. В этих лампах, колба передвигается точно в то положение дальнего и ближнего света, в котором находятся нити накала галогенной лампы соответственно.


Биксеноновые лампы рассчитаны на подачу напряжения более 30 кВ. Влагозащищенность коннекторов и цоколя позволяют использовать в любых климатических условиях и не требуют дополнительной гидроизоляции.

Комплект биксенона полностью подготовлен к установке (не требуется замены штатной проводки); установка осуществляется в посадочные места галогеновых автомобильных ламп.

Биксеноновые блоки розжига функционирует в трех различных режимах: Power Off Wait (режим ожидания), Run mode (включен), Shutdown mode (режим выключения).

Power Off Wait (режим ожидания): Когда входное напряжение ниже минимального (21V), блок немедленно переходит режим ожидания. В этом режиме блок тестирует входное напряжение. Если значение входного напряжения «попадает» в рабочую зону, блок переходит в режим Run Mode (включен/работает).

Run mode (включен): В этом режиме блок регулирует напряжение в цепи, выравнивая входное напряжение стабилизатором. В момент подачи напряжения (водитель включил ближний свет), блок поджигает лампу подачей 23kV, после поджига поддерживает свечение лампы согласно стандарту SAE О2009 или EC reg N.99. Выходное напряжение также регулируется блоком между показателем min и max.

Shutdown mode (выключение): Когда блок определяет «ошибку», он отключает питание. Ошибку может вызвать замыкание, отсутствие лампы, выход напряжения на лампе за пределы нормального напряжения или любые ненормальные условия работы лампы.

Гарантия на данный биксенон - 12 месяцев.

Общий вес: 1.662 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
14.05.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Камчатский край
История покупок

марка авто камаз 4310 . свет галовной ближний дальний. 24 вольта.

На данный момент у нас на складе нет комплектов биксенона с цоколем H4, реле которых были бы адаптированны под 24В бортовые цепи.

04.05.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Камчатский край
История покупок

здравствуйте нужен биксенон на 24 вольта под цоколь как на русских авто . типа как н4 но без усов просто круглый. название не знаю точно вроди как R2.

Вам необходимо уточнить тип цоколя или хотя бы марку, модель авто и в какой свет собираетесь ставить (ближний, дальний, ПТФ).
Биксеноновые лампы можно установить на фары со следующем цоколем - H4, H13, HB1, HB5.

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Липеровский Андрей
Позавчера, Москва
Достоинства:
Быстро, изделие соответствует описанию.
Недостатки:
Комментарий:
Удобно, быстрая доставка, пункт выдачи недалеко.
Юрьевич Игорь
24 февраля, Красноярский край
Достоинства:
Хорошо упаковано .цена приемлена.
Недостатки:
Комментарий:
Заказывал комплект ксенона отправка в течении 7 дней,заказывают второй раз все устраивает хороший магазин.советую всем кто не торопится с отправкой товара.Спасибо хорошо упаковано лампы не разбились.
Скорик Евгений
23 февраля, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Отличный интернет магазин. Персонал грамотный знают своё дело!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Большой выбор!