Поиск товара:

Биксенон I-mego H13 4300K (артикул 3211)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Комплект биксенона I-mego Н13 (4300 K) обеспечит Вас полноценным ближним и дальним светом

Биксенон I-mego Н13 (4300 K) - это комплект с ксеноновыми лампами, предназначенный для ближнего и дальнего света. Принцип работы биксеноновой лампы заключается в изменении геометрии светового потока при переключении на дальний свет, что позволяет автомобилям с одной лампой получить не только дальний, но и ближний свет. Обычно биксенон устанавливают вместо двухнитевых галогеновых ламп. Биксенон I-mego Н13 (4300 K) имеет те же достоинства, что и обычный ксенон - яркость освещения, долговечность, стойкость к вибрациям, миниатюрный блок, а так же биксенон позволяет получить как дальний, так и ближний свет.

Биксенон позволяет моментально "моргать" дальним, при уже включенном ближнем свете.

В биксеноновых лампах изменение светового потока осуществляется за счет изменения положения ксеноновой колбы. При переключении биксеноновой лампы в режим дальнего света ксеноновая колба сдвигается параллельно дороге, тем самым меняя фокусировку освещения. Газоразрядная лампа биксенона излучает огромную энергию в видимой части спектра, за счет этого фары дают более дальний, широкий, яркий свет, что позволяет обезопасить передвижение и сделать его комфортным.

Ксеноновый свет позволяет увидеть препятствия и пешеходов в темное время суток, при ограниченном освещении, что дает ему большое преимущество перед галогеновыми лампами.

Ксеноновые лампы в 4300K - имеют белый цвет с желтым оттенком, самый яркий свет, цветовая температура штатного ксенона (ксенона устанавливаемого в автомобиль на заводе).

Спектр свечения ксеноновых ламп намного ближе к естественному солнечному свету, по сравнению с галогеновыми лампами.

Ксеноновые лампы так же обеспечивают вдвое большую силу света, чем галогеновые . Даже в дождь и туман ксеноновые фары не создают перед Вашими глазами "световую стену". Лучи ксенонового света легко проходят сквозь туман и освещают не капли дождя или тумана, а именно дорожное полотно.

Оптимальное соотношение цены и технологических инноваций

Отличительная черта новых комплектов биксенона I-mego Н13 (4300K) - это блоки розжига пятого поколения с внешним умножителем напряжения. Изменения задели и балластный блок - он уменьшен в размере, отдельно вынесен блок с высоковольтной частью. Уменьшено количество разъемов и продублированы электронные схемы. Малый потребляемый ток (до 3,2 А) позволяет исключить сбои в работе электроники автомобиля и не зависеть от мощности генератора и емкости аккумулятора. Микропроцессорный контроль лампы продлевает срок ее службы и обеспечивает оптимальные режимы управления. Высокая сопротивляемость встряске позволяет удерживать горение дуги, даже при сильной вибрации. Биксенон I-mego - это одни из самых миниатюрных блоков в мире, что упрощает установку.

Разработчики позаботились о том, что бы их можно было использовать в экстремальных погодных и дорожных условиях. Интеллектуальный контроль состояния лампы поддерживает высокую стабильность света при движении. Малый пусковой ток, меньше 9А безопасен для электроники и штатной проводки.

Легкость в установке

Благодаря вынесенному игнитору производители смогли сократить длину высоковольтных проводов, так как основная часть проводки является низковольтной. Эта конструктивная особенность позволяет устанавливать блоки на значительном расстоянии от фары, при этом короткие провода производят минимум высоковольтных наводок на автомобиль.

Комплект поставляется со всеми необходимыми элементами: блоками розжига, креплениями, проводами. Высокая устойчивость к внешним воздействиям позволяют быстро установить комплект на автомобиль.

С помощью биксенона I-mego Н13 (4300K) Вы легко сможете переоборудовать автомобиль под ксеноновый свет. Комплекты разработаны специально для автомобилей, в которых не предусмотрено штатной установки ксенона.

Отличительные черты I-mego Н13 (4300K):

  • блоки запуска пятого поколения
  • электронные схемы продублированы, количество разъемов уменьшено
  • расширенный диапазон рабочего напряжения (от 9 до 32 В)
  • возможность установки в любые автомобили (с напряжением бортовой сети в 12 В
  • малый потребляемый ток (до 3,2 А)
  • микропроцессорный контроль работы лампы
  • большая длина соединительных проводов
  • высокая сопротивляемость встряске
  • малый пусковой ток (меньше 9А)

Все эти особенности делают I-mego Н13 (4300K) одним из лучших вариантов при переоборудовании автомобиля под ксеноновый свет.

Технические параметры блока:

  • Рабочий диапазон питающих напряжений: 9-32 В
  • Рабочее напряжение питания: 13,2 В
  • Номинальный ток потребления: 3,2 А
  • Выходная мощность: 35 Вт
  • Напряжение для запуска лампы (выходное с блока): 23000 В
  • Пусковой ток: 9 А
  • Длительность запуска: 0,3 с
  • Диапазон рабочих температур: -40 +110 C

Биксенон I-mego Н13 (4300K) - гарантия безопасности и комфорта на дороге

Как моргает биксенон

Общий вес: 1.396 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв: