Поиск товара:

Автоэмаль ремонтная Avtomark Lada Series Белый / 201 (63511) - для восстановления сколов и царапин, наконечники - кисть и маркер, простота использования (артикул 9256)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Подбор цвета
  • Инструкции
  • Комплектация

Средство для восстановления сколов и царапин ЛКП

Ни для кого не секрет, что ЛКП автомобиля постоянно подвергается различным воздействиям. Атмосферные осадки, химические реагенты, песок, перепады температур - все это постепенно приводит к потере первоначального блеска. Однако, если тусклый цвет покрытия легко исправить полировкой, то сколы и царапины представляют более серьезную проблему, которая несет угрозу для всего кузова. Металл кузова, который лишился защиты в виде ЛКП, начинает окисляться и на месте сколов и царапин образуются очаги коррозии. Полировка здесь бессильна, ведь удаляется только тонкий верхний слой лака, кроме этого, оголенный металл остается незащищенным от коррозии. Самостоятельно устранить царапины и сколы ЛКП возможно, для этого существует специальная ремонтная автоэмаль. Рассмотрим подробнее автоэмаль бренда Avtomark, которая отличается особенным удобством нанесения.

Легкое нанесение - быстрый результат

Многие автомобилисты хорошо знают, какова стоимость услуг в специализированных сервисных центрах. Даже минимальный ремонт может потребовать значительных вложений. Также, как правило, услуги автосервиса потребуют от владельца ожидания в очереди и потери большого количества времени. Гораздо быстрее можно восстановить ЛКП на месте царапины самостоятельно, воспользовавшись ремонтной автоэмалью Avtomark Lada Series. Данная автоэмаль очень удобна в нанесении, ведь она поставляется в специальном "маркере" и позволяет использовать насадки "кисть" и "стержень". Таким образом, Вы можете использовать разные наконечники для разных царапин или выбрать тот, с которым Вам удобнее работать.

Универсальность использования

Эмаль может использоваться для восстановления лакокрасочного покрытия автомобилей, велосипедов, мотоциклов и других металлических изделий в местах царапин и сколов. Маркер объемом 10 мл. заправлен качественной автоэмалью белого цвета (код 201). Стоит отметить, что эмаль поступает дозировано, что позволяет наносить ее без подтеков. После одного применения сменные наконечники не теряют своих свойств, что позволяет использовать их многократно.

  • Объём: 10 мл.

  • Тип автоэмали: Автоэмаль ремонтная (без эффекта «металлик»)

  • Время высыхания: Межслойная сушка – 15 минут. Полное высыхание - 16 часов (при температуре +20°C)

  • Условия хранения: Хранить флакон тщательно закрытым, вдали от нагревательных приборов и открытого пламени, при температуре от -25 до +35°С.

  • Срок хранения: 2 года

  • Состав: автоэмаль (лак), органические растворители

  • Цвет: Белый / 201

Автоэмаль ремонтная Avtomark Lada Series (Белый / 201) - 1 шт.

Общий вес: 0.025 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
13.06.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Челябинская обл.
История покупок

Доброго дня. Авто ВАЗ 2114 цвет белый 240 . Посоветуйте какая автоэмяль подойдёт из представленных у вас.

У нас нет информации по подбору эмали для конкретного цвета, к сожалению.

29.03.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Карачаево-Черкесская республика
История покупок

С удовольствием приобрел "Avtomark Lada Series" ( Цвет Портвейн 192). Если есть конечно

Пока такого цвета у нас не было, к сожалению.