Поиск товара:

Автоэмаль ремонтная Avtomark Lada Series Виктория / 129 (63508) - легкое нанесение, восстановление ЛКП от мелких сколов и царапин, 2 насадки в комплекте, эффект металлик (артикул 9253)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Подбор цвета
  • Инструкции
  • Комплектация

Избавьтесь от царапин и сколов с помощью Avtomark!

Кузов автомобиля постоянно подвергается воздействию негативных внешних факторов. В частности, на нем могут появляться всевозможные сколы и царапины. Причем, они могут быть настолько незначительными, что автовладелец и не уделит им должного внимания. Но эта позиция абсолютно не верна: даже мельчайшие повреждения необходимо устранять для сохранения кузова от разрушительного воздействия коррозии. Ведь в местах царапин и сколов на металле отсутствует защитный слой в виде эмали, что делает его более подверженным коррозийным разрушениям. Однако, на автомобильном рынке представлено большое количество различных средств по доступным ценам, действие которых направлено на борьбу с появившимися царапинами на ЛКП. Одним из таких средств является ремонтная эмаль Avtomark, изготовленная в виде маркера для удобства нанесения. Рассмотрим ее более тщательно на примере цвета Виктория / 129.

Простота нанесения и результат за 1 час!

Автоэмаль Avtomark предназначена для использования не только профессионалами, но и обычными автовладельцами. Процедура закрашивания ею сколов и царапин очень проста и не требует особой квалификации. Перед началом работы необходимо выбрать одну их двух удобных именно для Вас насадок. Для мелких царапин и неглубоких сколов можно использовать насадку-стержень. В этом случае Вы сможете сделать тонкую, практически незаметную полоску. В случае, когда царапины и сколы глубоки, нужно использовать насадку в форме кисти для нанесения более широкой полоски эмали.

Рассматриваемый нами оттенок "Виктория" (129) имеет эффект "металлик", поэтому производитель настаивает на использовании поверх этой эмали специального лака Avtomark, который защитит поверхность от коррозии и обеспечит сохранность полученного результата.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Простота и удобство нанесения

  • 2 насадки в комплекте для обработки разных типов царапин

  • Эффект "металлик"

  • Подходит для восстановления ЛКП велосипедов, мототранспорта и т. п.

  • Объём: 10 мл.

  • Тип автоэмали: Автоэмаль ремонтная (c эффектом «металлик»)

  • Время высыхания: Межслойная сушка – 15 минут. Полное высыхание - 1 час (при температуре +20°C)

  • Условия хранения: Хранить флакон тщательно закрытым, вдали от нагревательных приборов и открытого пламени, при температуре от -25 до +35°С.

  • Срок хранения: 2 года

  • Состав: автоэмаль, органические растворители

  • Цвет: Виктория / 129

Автоэмаль ремонтная Avtomark Lada Series (Виктория / 129) - 1 шт.

Общий вес: 0.025 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Игумнов Александр
Вчера,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий:
Гребенюк Евгений
Позавчера, Салехард
Достоинства:
Заказал автосканер. Пришел быстро, бесплатная доставка, упаковали от падения с самолета.
Недостатки:
Комментарий:
mur466
Позавчера, Москва
Достоинства:
Ассортимент, высокое качество, отличныецены, скидки, уведомления по смс и почте, поддержка.
Недостатки:
Упаковка. Заказывал жидкость для обработки стекол авто. Она упакована в блистер - большой прямоугольный кусок картона, внизу которого горизонтально размещена бутылочка с жидкостью. При упаковке блистер свернули в трубочку вокруг бутылки, завернули в пупырку и положили в пакет. С точки зрения повреждений при пересылке запаковали надежно. Но я собирался дарить этот заказ. Блистер, свернувшийся трубочкой, имеет непрезентабельный вид и для подарка не подходит. Доставка почтой России. Из Ростова на Дону в Москву, оттуда в Казань, потом обратно в подмосковье, потом в Москву. Но это уже претензия не к магазину, а неизбежные косяки почты...
Комментарий:
В целом магазин производит очень приятное впечатление, буду заказывать еще