Поиск товара:

CAN модуль (адаптер) AutoCAN-F-A v.5 для автомобилей Audi (A4, A5) (артикул 1952)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
Модуль (v 5.0.2) предназначен для автомобилей: Audi A4 (2008--), Audi A5.

Интерфейсный модуль (адаптер) AutoCAN-F-A v.5 предназначен для обеспечения корректной установки дополнительных систем сигнализации, не предназначенных для работы с шиной CAN, в перечисленные выше автомобили, которые оборудованы этой шиной. Модуль позволяет как считывать требуемую для сигнализации информацию, так и управлять некоторыми устройствами автомобиля. Модуль подключается к автомобильной шине CAN и согласуется с ней на программном и аппаратном уровне в соответствии с требованиями разработчика шины - фирмы «Robert Bosch» GmbH (Германия).

Модуль имеет 8 выходов - 4 положительных и 4 отрицательных, для которых жестко определены функции. Два положительных и четыре отрицательных входа служат для управления устройствами автомобиля посредством модуля, а также для программирования модуля. Совокупность входов и выходов позволяет подключить к автомобилю практически любую сигнализацию, имеющую собственный пульт ДУ.


Таблица функций адаптера шины CAN

  Название функции Описание функции
1 "Охрана" Формируется сигнал постоянного уровня, пока модуль находится в состоянии "охрана"
2 Lock Impulse Формируется импульс длительностью 0,8 сек при входе модуля в состояние "охрана"
3 Unlock Impulse Формируется импульс длительностью 0,8 сек при выходе из состояния "охрана"
4 Паника 1 Формируется сигнал постоянного уровня, пока заводская охранная сигнализация (если таковая установлена на а/м) находится в состоянии "тревоги"
5 Паника 2
"охрана периметра"
Формируется сигнал постоянного уровня длительностью 30с, если в режиме "охрана" происходит срабатывание любой из зон: открытие дверей, капота, багажника. Функция может использоваться на а/м, не оборудованных заводской охранной сигнализацией. Сигнал прерывается при выходе а/м из режима "охрана".
6 Паника 2-К
"охрана периметра с выходом на клаксон"
Формируется сигнал постоянного уровня длительностью 30с, если в режиме "охрана" происходит срабатывание любой из зон: открытие дверей, капота, багажника. Функция может использоваться на а/м, не оборудованных заводской охранной сигнализацией. Сигнал прерывается при выходе а/м из режима "охрана". Используется для подачи сигнала "тревоги" на заводской клаксон а/м.
7 Двери, капот и багажник Формируется сигнал постоянного уровня, если открыта любая из предварительно запрограммированных дверей, капот или багажник.
8 Заводская кнопка Формируется сигнал постоянного уровня, если нажата предварительно запрограммированная кнопка автомобиля.
9 Состояние КПП Формируется сигнал постоянного уровня, если рукоятка КПП переведена в предварительно запрограммированное положение (P, R, N, D). Для роботизированной коробки передач можно запрограммировать положения: R, N, D. Для механической - только положение R.

Кнопка программирования: Кнопка управления правым передним стеклоподъемником вверх, расположенная на двери водителя.

Таблица стандартных конфигураций выходов (схема №1, схема №2, схема №3):

Номер схемы Схема №1 Схема №2 Схема №3
Выход (-) №3 Дверь водителя Капот Дверь водителя
Выход (-) №4 Капот Все двери "Охрана"
Выход (-) №5 Остальные двери Багажник Все двери
Выход (-) №6 Багажник Стояночный тормоз Капот и багажник
Выход (+) №12 Зажигание Зажигание Зажигание
Выход (+) №13 Габаритные огни КПП (положение "Р") Паника 2
Выход (+) №14 АСС Обороты двигателя Паника 1
Выход (+) №15 Тормоз Тормоз Тормоз
Назначение схемы Для подключения типовых охранных и противоразбойных систем, мультимедиа. Для подключения типовых охранных систем и систем с автозапуском. Для подключения спутникового противоугонного комплекса.
Общий вес: 0.2 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
22.08.2011

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какого типа мне необходим CAN модуль (адаптер) для Ауди 4 2006 года выпуска.

Можно использовать следующий:
http://avtogsm.ru/cantec-f1-v5-p4372.html

14.04.2009

может ли этот кан модуль управлять зажиганием и стартером, задаю этот вопрос тк как хочу поставить автозапуск на Porshe Cayne, а там стоит замок зажигания от ауди- фольксваген

зажиганием и стартером этот модуль не управляет, да это обычно и не нужно, так как силовыми цепями управляет сама система запуска автосигнализации