Поиск товара:

Багажник Atlant для автомобиля Skoda Octavia (2013-.../sedan) - высокое качество сборки, минимизация шумов, дуги из экструзионного анодированного алюминия, гарантия - 3 года (артикул 10114)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Инструкции
  • Комплектация

Отличный способ перевозки груза!

Для многих автомобилистов не является секретом тот факт, что установка багажной системы на крышу может существенно сэкономить салонное пространство автомобиля. Это особенно важно при путешествиях на дальние расстояния. Помимо этого, никаких трудностей не вызовет транспортировка крупногабаритных предметов, например, мебели, стройматериалов, снаряжения для туризма. Ведь они могут просто не поместиться в багажном отделении.

Компания Atlant предлагает вниманию автовладельцев багажные системы для установки на крышу транспортного средства. Эти системы отличаются хорошим соотношением приемлемой цены и высокого качества. Данная компания с 2001 года производит багажные системы для конкретных моделей автомобилей с учетом их конструктивных особенностей. Благодаря этому багажники Atlant очень просто монтируются и демонтируются, а также органично вписываются в экстерьер автомобиля.

Изучим данную продукцию на примере багажной системы для автомобиля Skoda Octavia (2013-.../sedan). Если Вы посмотрите на фото, то увидите, что она состоит из двух дуг, набора адаптеров и опор, на которых непосредственно держатся дуги.

Поскольку на дуги приходится основная часть нагрузки, то они должны быть очень прочными. Именно поэтому дуги выполнены из анодированного алюминия, что позволяет им выдержать равномерно распределенную нагрузку в 120 кг. Их аэродинамическая форма обеспечивает пониженную шумность.

Опоры в рассматриваемом нами комплекте также достаточно прочны благодаря тому, что выполнены из полиамида. Их инсталляция осуществляется в дверной проем. На нижних частях опор имеются специальные резиновые накладки, которые защитят покрытие на кузове от потертостей и царапин, а также равномерно распределят нагрузку на всю систему.

Крепежные кронштейны, пластиковые и резиновые элементы позволят с легкостью установить багажную систему. Прижимы сделаны из прочной и высококачественной конструкционной стали, покрытой слоем полиуретана для защиты ЛКП автомобиля.

  • Несущая способность дуг: до 120 кг распределенной нагрузки

  • Длина дуги: 1260 мм

  • Совместим с автомобилем: Skoda Octavia (2013-.../sedan)

  • Крепление: за дверной проем

  • Комплект адаптеров Atlant 7145 для Skoda Octavia (2013-.../sedan)

  • Комплект алюминиевых дуг Atlant 8828 (аэродин. профиль L)

  • Комплект опор Атлант тип E 7002

Общий вес: 5.057 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
31.03.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Архангельская обл.
История покупок

Здравствуйте!
Приношу извинения за некорректный вопрос, но очень нужна Ваша помощь! Подойдет ли данный багажник для Skoda Octavia 2016 года выпуска, а конкретно комплектации Hockey Edition. К сожалению данными полной маркировки не располагаю.

Подойдет на данный авто.

13.11.2015

Ищу багажник на Ниссан Альмера 2015г.в.

К сожалению, у нас нет подходящего варианта.

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Геннадий ***
Вчера, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Неплохой ассортимент, цены приемлемы.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Покупал в этом магазине три раза.Так как живу в этом же городе доставка 2 дня считаю приемлемой. Все соответствует, упаковано добротно.Сейчас привезли пуско-зарядное устройство AvtoGSM Energy D09 буду тестировать. Думаю куплю что нибудь еще.
Romes505
01 декабря,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
01 декабря,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий: