Поиск товара:

Багажник Atlant для Chevrolet Нива - минимизация шумов, дуги из экструзионного анодированного алюминия, высокое качество сборки, гарантия - 3 года (артикул 10112)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Инструкции
  • Комплектация

Еще больше вещей в путешествие!

Если Вы планируете поездку на дальнее расстояние, то стремитесь взять с собой как можно больше необходимых вещей. Вместить их все даже в большой автомобиль не всегда представляется возможным. В данной ситуации отличным решением станет установка багажной системы на крышу автомобиля. С ее помощью вы сможете перевозить не только мелкий, но и крупногабаритный груз на любые расстояния. Если подобный способ перевозки различных предметов Вам по душе, то предлагаем ознакомиться с приспособлениями от компании Atlant, среди которых Вы сможете подобрать именно тот, который предназначен для Вашего транспортного средства.

Для подробного ознакомления остановим внимание на багажнике Atlant для автомобиля Chevrolet Нива. В комплект входят специальные элементы, разработанные для простой инсталляции именно на указанный выше автомобиль. Он отличается оптимальным соотношением небольшой цены и высокого качества. Багажник Atlant прослужит Вам долгое время и выручит в самый необходимый момент.

Данная багажная система состоит из опор, дуг и комплекта адаптеров. Опоры выполнены из прочного полиамида с резиновыми вставками на нижних частях и предназначены для установки за дверной проем транспортного средства. Отметим, что эти "подушки" смогут защитить лакокрасочное покрытие и позволят равномерно распределить нагрузки.

Далее отметим комплект поперечных дуг, на которые непосредственно устанавливается груз. Они имеют аэродинамический профиль, изготовленный из анодированного алюминия, что позволяет выдерживать нагрузку массой до 120 кг.

Всевозможные кронштейны, болты, шайбы и прочее входят в комплект адаптеров для установки всей системы на конкретные модели автомобилей. Некоторые из этих элементов выполнены из конструкционной стали и покрыты слоем полиуретана для сохранности ЛКП.

  • Несущая способность дуг: до 120 кг распределенной нагрузки

  • Длина дуги: 1260 мм

  • Совместим с автомобилями Chevrolet Нива

  • Крепление: за дверной проем

  • Комплект адаптеров Atlant 8831

  • Комплект алюминиевых дуг Atlant 8828 (аэродин. профиль L)

  • Комплект опор Атлант тип B 8809

Общий вес: 5.635 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
13.01.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Липецкая обл.
История покупок

Здравствуйте!!! Какой багажник АТЛАНТ для калины хэтчбек подойдёт?

К сожалению, у нас нет в продаже подходящего варианта.

10.10.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Хабаровский край
История покупок

Здравствуйте.
Скажите, есть возможность изменить комплектацию "Багажник Atlant для Chevrolet Нива", а именно: комплект адаптеров Atlant 8831 заменить на 8608.
Или собрать комплект 8608+8809+8828.
Спасибо.

Такой возможности нет, к сожалению. Все багажники для конкретных авто мы будем размещать как отдельный товар, на Киа Соренто пока такого багажника у нас не было.

03.09.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Приморский край
История покупок

Скажите пожалуйста, этот багажник Atlant для Chevrolet Нива на автомобиль Хонда H-RV подойдёт?
У Хонда H-RV крыша у передних дверей шире, чем у задних дверей почти на 5 см. Так что поперечных дуги нужны такие, что бы можно было регулировать длину для крепления.

На Chevrolet Нива данный багажник подходит, крепления разработаны с учетом специфики данного авто. На Хонда H-RV у нас пока не было подходящего багажника.