Поиск товара:

Багажник Atlant на Nissan Qashqai (cuv) с 2006 - минимизация шумов, дуги из экструзионного анодированного алюминия, высокое качество сборки, гарантия - 3 года (артикул 10099)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Инструкции
  • Комплектация

Багажник - необходимый аксессуар автомобилиста

Многие автомобилисты устанавливают багажники на крышу транспортного средства. Действительно, это очень удобно, ведь часто возникают ситуации, когда места в багажном отделении и салоне автомобиля недостаточно. Также крупногабаритные предметы могут просто не поместиться в автомобиле. Например, при переезде, ремонте, путешествии и т.д. Для людей, ведущих активный образ жизни, багажник на крыше - это просто необходимый аксессуар.

Проверенный производитель

Одним из наиболее известных в России производителей автомобильных багажников является компания Atlant. Данное предприятие выпускает автобагажники с 2001 года, т.е. имеет более чем 10-летний опыт работы в данной области. При разработке и проектировании багажных систем учитываются конструктивные особенности различных автомобилей, а также то, что эксплуатация продукции будет происходить в суровых климатических условиях России. Жесткие требования к качеству, современные технологии и большой опыт работы позволяют создавать надежные багажники, рассчитанные на длительную эксплуатацию.

Вышеописанная компания предлагает багажники, разработанные специально для конкретных моделей автомобилей. Так, в ассортименте Atlant есть багажники по доступной цене для многих машин. Мы рассмотрим подробнее багажник для Nissan Qashqai (cuv) с 2006.

Составляющие багажной системы

Багажная система состоит из трех основных компонентов: комплекта опор, поперечных дуг и адаптеров.

Опоры являются базой для установки поперечных дуг. Они выполнены из высокопрочного полиамида. Нижние части опор имеют резиновые подушки, предназначением которых является равномерное распределение нагрузки и сохранение целостности ЛКП крыши.

Поперечные дуги являются самым крупным элементом багажника - именно на них помещается груз. Длина каждой дуги в рассматриваемом нами комплекте равна 1260 мм. Дуги имеют аэродинамический профиль сложной формы, выполнены из экструзионного анодированного алюминия. Благодаря особенностям конструкции данные дуги обладают пониженной шумностью. Предусмотрен T-слот для установки аксессуаров европейского стандарта, закрытый специальным уплотнителем из резины. Несущая способность дуг - 120 кг распределенной нагрузки.

Комплект адаптеров - это специально разработанный для конкретной модели автомобиля набор крепежных кронштейнов, болтов, резинотехнических изделий, шайб и т.д., позволяющий закрепить опоры на крыше. Крепежные кронштейны изготовлены из конструкционной стали и покрыты слоем полиуретана для защиты ЛКП при установке и эксплуатации. В комплект включена инструкция по сборке.

  • Несущая способность дуг: до 120 кг распределенной нагрузки

  • Длина дуги: 1260 мм

  • Совместим с автомобилем: Nissan X-trail (T30) 2001-2007

  • Крепление: за штатные места

  • Комплект адаптеров Atlant 8878 для Nissan X-trail (T30) 2001-2007

  • Комплект алюминиевых дуг Atlant 8828 (аэродин. профиль L)

  • Комплект опор Атлант тип B 8709

Общий вес: 5.77 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

К сожалению, нет подходящих.

04.09.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Кемеровская обл.
История покупок

Подскажите как крепятся рейлинги на ниссан кашкай 2011

На конкретные модели авто инструкции нет, есть только общая:
http://avtogsm.ru/doc/atlant-opora-tip-b.pdf
По вопросам установки лучше обратится к квалифицированным установщикам.

03.09.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Сахалинская обл.
История покупок

Здравствуйте, интересует Багажник на крышу для Suzuki Escudo 2004 г.
Подскажите варианты.

Для данного авто у нас пока не было подходящего багажного оборудования.

03.09.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Ростовская обл.
История покупок

Добрый день. для део некси 2010г выпуска подойдет?

Для Nexia у нас пока багажника не было.