Поиск товара:

Антикризисный противоугонный комплект Magic s Super GPS (MS-PGSM СПУТНИК, замок капота Defen-Time, модуль управления замком капота MS-RL200, реле блокировки MS-RL300, цветная фото-камера MS-NC485TCM) (артикул 2526)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное

Противоугонный комплект Magic s - Super GPS имеет в своем составе спутниковую сигнализацию+иммобилайзер MS-PGSM СПУТНИК, замок капота Defen-Time, модуль управления замком капота MS-RL200, реле блокировки MS-RL300, цветаную камеру MS-NC485TCM Все составляющие подобраны таким образом, чтобы в итоге получилась комплексная, сбалансированная защита автомобиля - Вы экономите свое время и деньги!

Мощный спутниковый охранный комплекс с функцией мониторинга на собственной персональной страницей в интернете MS-PGSM СПУТНИК является недавней разработкой компании Magic s. Сочетает в себе все достоинства предыдущих вресий, плюс некоторые дополнения! Спутниковая сигнализация + иммобилайзер MS-PGSM СПУТНИК после ее установки появляется множество функциональных возможностей, связанных с использованием мобильного телефона. Охрана осуществялется по трем зонам (двери, капот/багажник, замок зажигания), при каком-либо событии или тревоге сигнализация совершает дозвон или отправку SMS на 5 заранее введенных телефонных номеров. Возможно выполнение различных SMS-команд, таких как запуск/остановка двигателя, включение/выключение двух встроенных реле, например, для удаленной блокировки двигателя, включения предпускового обогревателя или аварийного открытия дверей.
В комплект входит встроенный иммобилайзер и две карточки-метки, опознавая которые система автоматически снимает комплекс с охраны (или ставит - при утере метки из зоны опознавания). В систему встроен датчик удара и перемещения, при срабатывании которого отсылается информация на мобильный.

В комплексе реализована трехуровневая защита, заключающаяся в следующем:

I. Уровень первый - предупреждающий. Работа системы до угона машины.

Ситуация, когда злоумышленник пытается подобрать систему кодирования защитного устройства или заглушить его работу.

  • Диалоговый код, который не вскрывается кодграббером, использован при создании карточки метки.
  • Защита от GSM глушения. В случае попытки глушения, придет оповещение на сотовый телефон.
  • Только при наличии карточки метки можно легитимно завести автомобиль и уехать.

II. Уровень второй – скрытый. Работа системы в момент угона машины.

Ситуация, когда злоумышленник проник в салон, завел двигатель, после чего попытался уехать.

  • В случае попытки угона, система звонит и оповещает о тревогах.
  • Специальные цифровые реле спустя некоторое время остановят работу важных систем машины. Места установки реле невозможно вычислить с помощью ноутбука. Сигнал тревоги обязательно поступит на сотовый телефон.
  • Защита капота. Специальное устройство обеспечивает дополнительную защиту автомобиля.
  • Функция антиэвакутор. Благодаря встроенному датчику перемещения просто увезти машину, погрузив на эвакуатор, не удастся.

III. Уровень третий – поисковый. Работы системы после похищения автомобиля. Ситуация, когда злоумышленник завладел карточкой меткой и угнал автомобиль.

  • Владелец транспортного средства может определить местоположение собственной машины через систему Car-Online или по собственному телефону. Даже у автомобиля может быть собственный сайт.
  • Возможность удаленно заблокировать машину, отправив с телефона специальное SMS-сообщение .
Встроенный высокочувствительный приемник на базе процессора Sirf III позволят произвести скрытую установку автопейджера в любом удобном месте автомобиля. Данные о местонахождении и передвижении автомобиля за день, обо всех произошедших событиях и тревогах можно посмотреть на бесплатном интернет-сервисе www.car-online.ru (предварительно там зарегестрировавшись!). Также имеется возможность для подключения до 8 камер MS-NC485TCM, которые можно настроить по своему желанию (срабатывать на событие или с временным интервалом) - фотографии с камер автоматически загружаются через GSM-канал на сервер www.car-online.ru, где Вы можете посмотреть их из любой точки мира и в любое время! Для Вашего удобства в комплект MS-Super GPS уже включена камера MS-NC485TCM, которая позволить раскрыть функциональные возможности спутниковой сигнализации MS-PGSM СПУТНИК!

Для управления замком капота используется модуль управления MS-RL200 (по шине MS-LAN).

Для обеспечения еще большей безопасности предлагаем включить в комплекс реле блокировки (сетевой иммобилайзер) RL300 предназначено для защиты от угона автомобиля путем размыкания электроцепей управления двигателем. Управление производится сигналами по цифровой шине MS-LAN. При поданном напряжении питания и при начале/изменении движения автомобиля, находящегося под охраной, реле RL300 разрывает блокируемую цепь на 3 секунды, что приводит к заглушению двигателя автомобиля.

При покупке данного АНТИКРИЗИСНОГО комплекта вы экономите более 2000 рублей! Защита должна быть удобной, надежной и ВЫГОДНОЙ!

Более подробную информацию о составляющих противоугонного комплекта Magic s - Super GPS можно посмотреть, перейдя по следующим ссылкам:

- Реле блокировки MS-RL300;

- Спутниковая сигнализация+иммобилайзер MS-PGSM СПУТНИК;

- замок капота Defen-Time;

- Модуль управления замком капота MS-RL200;

- Цветная камера MS-NC485TCM ;

Гарантия на все оборудование - 1 год!

Общий вес: 1.216 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
05.02.2011

Здравствуйте! Хочу данный комплекс установить на Прадо 150. В связи с этим у меня вопрос, возможно ли заменить камеру ( идущую в данном комплекте) на САN модуль? Камера не особо нужна, но вот модуль нужен( при сохранении спец цены на комплект). И еще, не совсем понял, в этом комплекте есть реле RL300 или нет? а то по тексту его рекомендуют докупить.
Спасибо

Изменить комплект к сожалению нельзя. RL300 идет в наборе, что и указано в тексте описания.

06.12.2010 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Забайкальский край
История покупок

Как поведет себя эта система в местах где нет сотовой связи. В случае когда телефон в зоне работы связи а автомобиль нет, когда автомобиль в зоне работы связи а телефон нет, и когда и телефо н и автомобиль вне зоны работы сотовой связи. Для нашего региона это очень актуально. Можно-ли совместить автосигнализацию сталкер LAN 600, и GPS чтобы использовать приимущество обоих систем?

В случае, если автомобиль вне зоне действия сети, то на запрограммированный тел. номер придет СМС с сообщением, что нет связи (услуга отдельно подключаемая). Если Ваш телефон вне зоны действия сети, то GSM-оповещения о срабатывании датчиков сигнализации придут, только, когда запрограммированный телефон окажется в зоне действия сети.
В систему можно прописать несколько телефонов, на которые сигнализации будет дозваниваться в случае срабатывания охранных зон и которыми будет осуществляться управление сигнализацией. Если какой-либо телефон окажется вне зоны действия сети, то сигнализация автоматически будет дозваниваться на следующий заранее сохраненный номер.
Можно к Сталкер LAN 600 подключить следующий GPS/GSM-пейджер:
http://avtogsm.ru/GSM-GPS-signalizaciya-MS-PGSM4-CarOnline-p1702.html
В этом случае будет полноценная работа обеих систем.

17.02.2010 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Хабаровский край
История покупок

Какие ещё подобные комплекты вы посоветуете, к которым не надо докупать никакого дополнительного оборудования - то есть все включено.?

Можете посмотреть все антикризисные комплекты по этой ссылке:
http://avtogsm.ru/antikrizis-protivougonnie-komplekti-c277.html

21.05.2009 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Иркутская обл.
История покупок

Здравтсвуйте скажите пожалуйста в Антикризисном противоугонном комплекте Magic Systems Super GPS комплектакция оборудования непонятное на фото указано что электро-механический замок капота Defen Time есть а когда идет перечесление комплекта то электро-механического замка капота Defen Time нету, так все таки в Антикризисном противоугонном комплекте Magic Systems Super GPS идет в комплекте электро-механический замок капота Defen Time?

Замок капота Defen Time есть в наборе, уже исправили описание.

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Romes505
Позавчера,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
Позавчера,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий:
Гребенюк Евгений
30 ноября, Салехард
Достоинства:
Заказал автосканер. Пришел быстро, бесплатная доставка, упаковали от падения с самолета.
Недостатки:
Комментарий: