Поиск товара:

Антикризисный противоугонный комплект Magic s - Stalker (Stalker MS-600 NB Light NEW, иммобилайзер AGENT 3 plus, замок капота Defen Time, MS-RL200, MS-TL4, сирена DS-530) (артикул 2522)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное

Противоугонный комплект Magic s - Stalker имеет в своем составе автосигнализацию Сталкер (Stalker) MSP-600NB Light, иммобилайзер Agent 3, электромеханический замок капота Defen Time, модуль управления замком капота MS-RL200, датчик наклона MS-TL4, а также мощную динамическую сирену DS 530! Все составляющие подобраны таким образом, чтобы в итоге получилась комплексная, сбалансированная защита автомобиля - Вы экономите свое время и деньги!

Автосигнализация Сталкер MS-600NB Light обладает непревзойденным диалоговым кодом, является автомобильным охранным комплексом высшего уровня, обладает богатым арсеналом охранных и сервисных функций. Это и интерактивный код, способный противостоять любому известному код-граберу, и возможность совместной работы с GSM автопейджером, расширяющим зону действия практически до бесконечности. C помощью шести универсальных каналов можно реализовать множество удобных сервисных функций. 8 зон охраны, автозапуск, режим интеллектуальной охраны.

Для управления замком капота используется модуль управления MS-RL200 (по шине MS-LAN).
А миниатюрный датчик наклона MS-TL4 способен сработать при наклоне кузова более, чем на 0,5 градусов, благодаря малому размеру и полной совместимости с автосигнализацией Сталкер может быть установлен практически в любое место автомобиля!

Для большей защиты автомобиля в комплексе с автосигнализацией Сталкер 600NB Light применяется иммобилайзер Agent 3, который имеет динамический код TimeCode™. Для управления этим иммобилайзером требуется только наличие электронной метки в зоне действия системы. Метку не надо никуда прикладывать и на ней отсутствуют кнопки. Метка "общается" с основным блоком по радиоканалу и защищена от перехвата динамическим кодом TimeCode™. Свою основную функцию - блокировку двигателя - AGENT осуществляет посредством удаленных реле, управляемых по штатной проводке автомобиля. Количество реле не ограничено. Также для блокировки двигателя можно использовать программируемые каналы.

Однако без защиты подкапотного пространства все прочие барьеры могут быть преодолены! Поэтому логичным дополнением к комплексной защите является электро-механический замок капота - DefenTime. Замок обладает повышенным уровнем надежности за счет скрытой конструкции запорного механизма и использования электрических сигналов при управлении.

Завершает противоугонный комплект Magic s - Stalker мощная динамическая сирена DS- 530, обладающая влагозащитным корпусом и малыми габаритами.

При покупке данного АНТИКРИЗИСНОГО комплекта вы экономите более 4000 рублей! Защита должна быть удобной, надежной и ВЫГОДНОЙ!

Более подробную информацию о составляющих противоугонного комплекта Magic s - Stalker можно посмотреть, перейдя по следующим ссылкам:

- Автосигнализация Сталкер MS-600NB Light;

- Иммобилайзер AGENT 3;

- Электро-механический замок капота Defen Time;

- Модуль управления замком капота MS-RL200;

- Датчик наклона MS-TL4;

- Динамическая сирена DS-530;

Гарантия на все оборудование - 1 год!

Общий вес: 2.398 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Cтраница:  1 2
25.08.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Тверская обл.
История покупок

Здравствуйте.!
Получил свой заказ, но оказалось, что лампы не те, которые мне нужны.
Мне нужны лампы H4 3000k.
Есть у вас такие?

Для цоколя Н4 у нас нет подходящих ламп в ассортименте, к сожалению. У Вас в заказе значатся ламп НВ4 - это другой цоколь. Мы можем оформить возврат, но только если оборудование не устанавливалось, имеет заводской вид, все компоненты на месте. В этом случае отправляйте полный комплект Почтой России по адресу:
куда: 344034 Ростов-на-Дону, ул. 2-ая Патриотическая 59 (если находитесь в Ростове-на-Дону, то привозите самостоятельно)
кому: ООО "АвтоДжиЭсЭм.ру"
БЕЗ НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА!!!
В посылку вложите подробное описание ситуации в письменном виде + копию нашей накладной ТОРГ-12.
Как получим посылку, решим вопрос.
Стоимость пересылки Почтой России будет за Ваш счет.

Когда получим посылку, Ваш заказ поменяет статус "проверка оборудования",
Вы в личном кабинете это сможете увидеть, предварительно введя на нашем сайте свой логин и пароль.
Также придет на e-mail уведомление о том, что мы получили Вашу посылку.

25.08.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Санкт-Петербург
История покупок

Добрый день!
Я владелец Лада Калина (1117) универсал.
Прошу подобрать площадку для камеры на место подсветки заднего номерного знака.
Надеюсь на ваш профессионализм!!!!

По данному авто у нас нет точной информации. Перешлите, пожалуйста, нам на avtogsm@avtogsm.ru фото фонарей подсветки номерного знака (на их место ставится штатная камера), мы попробуем подобрать вариант.

15.05.2010

Подскажите, будет ли этот комлект запускать двигатель (по команде с брелка и по температуре)? Или надо еще что то докупать?

По хорошему нужен релейный блок MS-A3 и если на авто стоит иммобилайзер то понадобится блок обхода иммобилайзера.

20.04.2010

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, подойдёт ли этот антикризисный противоугонный комплект на ВАЗ 21154 или на LADA Kalina? Имеются ли бюджетные варианты противоугонных комплектов? Как быстро происходит доставка заказчику?

Данный комплект можно установить на эти автомобили. Также могу посоветовать такой антикризисный противоугонный комплект:
http://avtogsm.ru/antikrizis-paket-ms-stalker-base-p2523.html

Срок доставки зависит от способа доставки, минимальный срок доставки (EMS) от 2 дней.

14.04.2010

Уважаемые господа!

Так какими реле лучше дооснащать систему? MS-RL100 или MS-RIL? Дополнительно предполагается установить датчик объема.

Насколько я понимаю, завязать управление замком капота на Agent, а не на сигналку проблем не будет. А можно ли то же самое сделать для центрального замка? (Автомобиль Focus II 2010 г.в.) Если да/ что надо лдокупить дополнительно?

С благодарностью,
Роман

Лучше установить реле-блокировки MS-RL100. Так-как беспроводное реле MS-RIL может создавать помехи в работе электроники автомобиля.

С помощью иммобилайзера AGENT 3 plus можно реализовать управление замком капота. Но управление центральным замком, не получиться реализовать. Управление центральным замком с помощью метки (функция "свободные руки") можно реализовать с помощью иммобилайзера Pandect 590:
http://avtogsm.ru/pandect-is-590-p3570.html

05.11.2009

Здравствуйте,
Подскажите, в комплект Agent 3 plus входит одно реле RL100? чем оно хуже RL300? Я хочу докупить еще одно реле. RL100 или RL300? У меня шкода октавия А5. Мне понадобиться Saturn AU-50 для функции автозапуска или шкодовский иммобилайзер можно отключить?
Почему у вас гарантия 1 год? Гарантия производителя 3 года. На Ваш антикризисный комплект не распространяется гарантия производителя? Поэтому он настолько дешевле? Изучив кучу сайтов, пришел к выводу, что такой комплект и надо ставить! Но у меня меньше 20000 не получалось...
С уважением, Алексей.

В комплекте одно MS-RL100, докупать к Агенту лучше только MS-RL100 так как MS-RL 300 создавалось для MS-Sputnik
Для реализации автозапуска нужен блок Saturn AU-50
Мы даем гарантию 1 год, производитель 3 года, т.е. в 1 год в случае чего Вы обращаетесь к нам, а дальше к производителю.

04.11.2009

Добрый день Скажите можно ставить этот комплект сигнализации на Mitsubishi Outlander

При наличии нормальных установщиков сталкера можно поставить на ваш авто без проблем.

23.10.2009

Спасибо за ответ,по нему имеется несколько вопросов
Если Stalker MS-600 NB Light + AGENT3 = MS 600 NBV2 Stalker LAN 3, то как себя будет вести замок капота Defen Time в случае кражи брелка ( если я не ошибаюсь потенц угонщик откроет авто, но завести не сможет без метки, а капот сможет открыть? Ведь в этом случае капот будет подкл к сигнализации или как? )
P.S. Поймите меня правильно-установка lan3 дешевле, чем light + agent3

логика у Вас правильная, если похитят брелок и снимут систему с охраны, то ms-rl200 подключенный к сталкеру разблокирует замок капота, даже не смотря на отсутствие меток, в этом случае использование AGENT 3 получается более оправданным, так как он даст команду разблокировать замок капота только когда увидит метку.

20.10.2009

Здраствуйте, подскажите что можно поставить на Мазду 6 в новом кузове из антикризисных систем
Хочу поставить этот комплект,но имеется несколько вопросов:
1какой замок капота- сфера или др
2на что завязывать замок-на сигналку или иммобил(что такое ф-ция секретки у AGENT 3)
3сколько ms-ril надо докупить
ИЛИ
поставить Stalker MS-600 NB с противоугонной меткой+замок капота+реле блокировки или лучше поставить что-то другое...

этот например очень хороший вариант на ваш авто.
1 в комплекте сфера, если нужно можем поменять на крюк
2 думаю лучше на иммобилайзер завязать замок капота, так как брелок от системы будет наверняка на ключах и в случае воровства ключей толку от него уже будет мало, а при подключении к агенту нужны будет еще и метка что открыть капот и снять все блокировки.
ф-ция секретки - это возможность реализации дополнительного действия для отключения блокировки двигателя
3. на ваше устмотрение, можно вместо ms-ril взять ms-rl300 (на мой взгляд надежнее в работе) минимум считаю нужно 1 шт, а так чем больше тем тяжелее будет угнать авто.
Полноценная замена Stalker MS-600 NB Light + AGENT3 это MS 600 NBV2 Stalker LAN 3
http://www.avtogsm.ru/MS-600-NBV2-Stalker-LAN-3-p3045.html

19.09.2009 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Иркутская обл.
История покупок

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что в комплект поставки у антикризисного противоугонного комплекта Magic Systems – Stalker входит иммобилайзер Agent3 Plus? Если нет то сколько будет стоить антикризисный противоугонный комплект Magic Systems – Stalker с учетом замены иммобилайзера Agent3 на иммобилайзер Agent3 Plus?
С уважением Иван

В комплекте идет именно Agent 3 plus!!!

Cтраница:  1 2