Поиск товара:

Ароматизатор Angry Birds Space AB025 (73025) Свежий бриз - подвешивание за веревку, стойкий запах 60 дней, яркий дизайн (артикул 9305)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Стойкий аромат свежести!

Теперь, благодаря ароматизатору Angry Birds Space AB025, Вы сможете наполнить салон Вашего автомобиля приятным ароматом свежего бриза. Помимо этого, он выполнен в очень интересном дизайне: в виде забавного героя известной игры. Ароматизатор имеет компактные размеры и подвешивается в любое удобное и свободное место в салоне. При этом очень важно, чтобы он висел свободно, не соприкасался с различными поверхностями. Angry Birds Space AB025 представляет собой капсулу с гелем, внутри которой как раз и находится изображение любимого героя.

  • Аромат: Свежий бриз

  • Состав: гель, парфюмерная композиция

  • Срок годности: 3 года

  • Объем: 16 мл

  • Диаметр: ~ 5 см

  • Ароматизатор Angry Birds Space AB025 (Свежий бриз) - 1 шт.

  • Упаковка с инструкцией

Общий вес: 0.033 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Игумнов Александр
Вчера,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий:
Гребенюк Евгений
Позавчера, Салехард
Достоинства:
Заказал автосканер. Пришел быстро, бесплатная доставка, упаковали от падения с самолета.
Недостатки:
Комментарий:
mur466
Позавчера, Москва
Достоинства:
Ассортимент, высокое качество, отличныецены, скидки, уведомления по смс и почте, поддержка.
Недостатки:
Упаковка. Заказывал жидкость для обработки стекол авто. Она упакована в блистер - большой прямоугольный кусок картона, внизу которого горизонтально размещена бутылочка с жидкостью. При упаковке блистер свернули в трубочку вокруг бутылки, завернули в пупырку и положили в пакет. С точки зрения повреждений при пересылке запаковали надежно. Но я собирался дарить этот заказ. Блистер, свернувшийся трубочкой, имеет непрезентабельный вид и для подарка не подходит. Доставка почтой России. Из Ростова на Дону в Москву, оттуда в Казань, потом обратно в подмосковье, потом в Москву. Но это уже претензия не к магазину, а неизбежные косяки почты...
Комментарий:
В целом магазин производит очень приятное впечатление, буду заказывать еще