Поиск товара:

Очиститель для стекол Allegrini Vetrobel Plus (005548) - подходит также для зеркал, лаковых поверхностей, мониторов, экранов, не оставляет разводов, произведен в Италии (артикул 8385)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Видео
  • Комплектация

Итальянское качество очищения

Итальянская компания Allegrini , начиная с 1945 года, осуществляет разработку и производство автомобильной косметики. Расположенная в провинции Бергамо, Allegrini имеет в своем распоряжении две лаборатории по исследованию своих средств. Производство реализуется на заводах, имеющих самое современное оборудование. При создании своих средств Allegrini всегда большое внимание уделяет высокому уровню качества, эффективности и, что самое важное, безопасности для окружающего нас мира. С 1969 года компания стала первой в Италии по производству биоразлагаемой продукции. Ознакомимся подробнее с очищающим средством для стекол и зеркал Vetrobel Plus от Allegrini.

Твердое "нет" разводам и грязи!

Большое количество автовладельцев проводит за рулем транспортного средства много времени. Конечно же, им хочется чувствовать себя комфортно и безопасно при движение как днем, так и ночью, при ярком свете солнечных лучей и при неблагоприятных погодных условиях. Поэтому, конечно, просто необходимо позаботиться заранее о чистоте автомобильных стекол. Отличное чистящее средство Allegrini Vetrobel Plus замечательно подойдет для мойки не только стеклянных и зеркальных поверхностей, но также для видеоэкранов, мониторов, разнообразных поверхностей, покрытых лаком и эмалью. Рассматриваемое нами средство достаточно быстро освобождает поверхность от грязи, пыли и жирных пятен, не оставляет разводов, при этом распространяя приятный аромат.

Allegrini Vetrobel Plus очень просто в применении. Вам необходимо лишь распылить на обрабатываемую поверхность на расстоянии 15-20 см небольшое количество средства. Затем достаточно просто распределить его по поверхности с помощью чистой и сухой ткани и протереть до полного высыхания.

Презентация компании Allegrini

Чистящее средство Allegrini Vetrobel Plus 400 мл - 1 шт

Общий вес: 0.47 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв: