Поиск товара:

Цифровой алкотестер AlcoSafe kx-1600 - компактный дизайн, индикатор низкого заряда батареи, автоматическое отключение (артикул 4841)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Инструкции

AlcoSafe kx-1600 - компактный современный алкотестер, который позволит Вам чувствовать себя уверенно за рулем автомобиля. AlcoSafe kx-1600 быстро определяет концентрацию алкоголя в выдыхаемом воздухе и выводит результаты измерений на встроенный экран. Управление устройством осуществляется с помощью всего одной кнопки, что особенно удобно. Данная модель отличается выполнением в оригинальном эргономичном дизайне и имеет встроенный дисплей с четкими символами. Отдельно стоит отметить, что модель имеет увеличенный диапазон измерений и при этом доступна по демократичной цене.

Преимущества AlcoSafe kx-1600:

  • Стильный дизайн

  • Индикатор низкого заряда батареи

  • Круглый дисплей с легкочитаемыми символами

  • Диапазон измерений: 0.0 - 2.5 ‰ BAC

  • Технология динамичной компенсации внешней среды

  • Функция самодиагностики датчика

  • Усовершенствованный складной мундштук

Технические характеристики

Сертификация

CE

Дисплей

2-разрядный цифровой светодиодный дисплей, символы красного цвета

Шаг измерений

0.1 ‰ BAC

B.A.C диапазон измерений

0.0 - 2.5 ‰ BAC (0.00 - 0.25% BAC)

Система оповещения

Звуковое и визуальное оповещение о превышении допустимого уровня концентрации алкоголя в организме.

Технология EVT™

Технология электронного клапана. Датчик сбора тестового образца воздуха срабатывает только тогда, когда давление воздуха достигает необходимого значения.

Время тестирования образца

4-5 секунд

Время подготовки прибора

10 секунд*

Продолжительность работы прибора до замены источника питания

От 200 до 300 тестов*

Сенсор

Полупроводниковый

Время продува

5 секунд

Питание

2 батареи типа ААА 1,5V

Вес

55 гр

Материал

ударопрочный пластик

Размеры

97 х 36 х 15 мм

Дополнительные функции

Автоматический режим сохранения энергии, быстрое время прогрева сенсора, индикатор низкого заряда батареи.

Погрешность измерений

+/- 0.1 ‰ BAC


* - примерные значения
Общий вес: 0.068 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
16.05.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Ростовская обл.
История покупок

Купил у вас алкотестер AlcoSafe kx-1600 . Думал , что обезопасил себя от возможного лишения прав за содержание алкоголя в крови. Но посмотрев по телевидению репортажи, про то как проверяют инспекторы ГБДД водителей , понял , что могу крупно погореть с таким алкотестером!!! Поскольку разрядность данного прибора до десятых промилле, а у инспекторов до сотых! И получается , я сяду за руль когда на моём приборе будет 0,0 , а если меня проверят инспекторы и у меня будет 0,01 , то меня лишат прав!
Господа продавцы! Предупреждать надо , когда продаёте такой товар. Вы или не компетентны или заведомо продаёте левый товар для народа нашей страны.

Тех. данные по продукту у нас указаны в описании товара, с ними можно ознакомиться до оформления заказа. Мы не указываем в описании, что данный алкотестер предназначен для решения проблем с законом по кол-ву алкоголя, допустимого для управления колесными транспортными средствами, да и указывать эти данные не имеем право. Профессиональное медицинское оборудование гораздо точнее, чем бытовой алкотестер, поэтому, погрешность прибора не сможет выдать значения менее, чем до десятых. Подобные алкотестеры существуют исключительно для самоконтроля, а не подтверждения данных медицинской экспертизы. Даже у Вас на руках профессиональный прибор, который с точностью до сотых выдает кол-во промилле равных 0,00, а при этом оборудование мед. экспертизы указывает на 0,01, то к протоколу будут приобщены только те показания, который выдала мед. комиссия, так как она имеет необходимые для этого нормативные документы, оспорить их можно через суд. Да и сам по себе закон предусматривает полное отсутствие алкоголя в крови - ноль, поэтому тут не имеет значение: до сотых, десятых или тысячных производит измерение проф. оборудование, округление до нуля закон не предусматривает.

15.03.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Пермский край
История покупок

согласен

Уточните, кому предназначался данный ответ. И на что именно Вы согласны, мы передадим Ваш комментарий менеджеру по обработке заказов.
Для получения оперативной информации по заказам, просьба сразу писать на наш электронный адрес avtogsm@avtogsm.ru , через сайт осуществляется только техническая поддержка по товарам.

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Romes505
01 декабря,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
01 декабря,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий:
Гребенюк Евгений
30 ноября, Салехард
Достоинства:
Заказал автосканер. Пришел быстро, бесплатная доставка, упаковали от падения с самолета.
Недостатки:
Комментарий: