Поиск товара:

Средство против сна за рулем Adrenalin Антисон-2 - звуковой и вибрационный сигнал, компактный корпус, современный дизайн (артикул 6103)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Комплектация

Adrenalin Антисон-2 - не спи за рулем!

Наверняка многим водителям хотя бы раз приходилось садиться за руль автомобиля уставшим, не выспавшимся или проводить в поездке большое количество времени, отправляясь к родственникам, в отпуск и т.д. В подобных ситуациях риск заснуть за рулем очень велик, а последствия этого могут быть очень серьезными. Для борьбы со сном водители используют различные методы: берут с собой разговорчивых попутчиков, открывают все окна, громко включают музыку. Однако, для решения данной проблемы есть специально разработанные устройства, которые помогают бороться со сном за рулем автомобиля.

Бренд Adrenalin предложил вниманию пользователей устройство Adrenalin Антисон-2! Это небольшое устройство, напоминающее по форме bluetooth-гарнитуру, крепится за ухом и не дает Вам уснуть во время утомительных поездок. Как только голова начнет наклоняться вперед звуковой сигнал или вибрация разбудят Вас, не давая уснуть. В устройстве предусмотрен звуковой и вибрационный режимы, из которых Вы можете выбрать наиболее для Вас предпочтительный.

Adrenalin Антисон-2 разработан специально для водителей, которым приходится длительное время проводить в поездках, а также может использоваться теми, кто должен бодрствовать в ночное время (вахтеры, дежурные работники, охранники и т.д.). Однако, не стоит забывать, что при максимальном переутомлении организм начинает замедленно реагировать или даже игнорировать внешние раздражители. Поэтому в состоянии переутомления не стоит садиться за руль автомобиля, а если однажды сработал Adrenalin Антисон-2, то лучше отдохнуть, перед тем, как продолжать поездку.

Особенности Adrenalin Антисон-2:

  • Регулировка звука

  • Вибрация

  • Компактный дизайн

Adrenalin Антисон-2 - позаботьтесь о себе и своих близких!

  • Устройство Adrenalin Антисон-2

  • Упаковка

Общий вес: 0.026 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
01.12.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Пермский край
История покупок

сразу-же отпало крепление (за ухо) даже на фото видно что нажми немного и оно отвалиться (еще термос брал адреналин 1л держит тепло 4 дня а потом умирает) очень китайский китай

По Антисон-2, к нам по гарантии еще ни разу не обращались с подобным дефектом. Устройство за счет своей конструкции предполагает аккуратное использование. Но Вы можете выслать фото поломки на avtogsm@avtogsm. Мы сделаем производителю запрос, так как может быть этот случай гарантийный.
По поводу термоса, если он действительно держал 4 дня, то это прекрасный результат. Но если же Вы ошиблись и он держит тепло 4 часа, то это вполне нормально для металлических термосов подобной конструкции.