Поиск товара:

Антикризисный комплект Starline Dialog GSM+GPS (автосигнализация StarLine C9 Dialog, сирена Falcon AR-165, радиореле StarLine DRR, блок Saturn AU-60, StarLine M1 Маяк) (артикул 4050)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное

Starline Dialog GSM+GPS - комплексная защита автомобиля, а также экономия времени и денег!

Starline Dialog GSM+GPS составлен специалистами компании AvtoGSM.ru. Все компоненты подобраны таким образом, чтобы в сочетании они обеспечивали наиболее эффективную и комплексную защиту автомобиля. Приобретая данный комплект, Вы получаете не только эффективную и надежную защиту автомобиля, но и экономите свое время и деньги. В комплектацию Starline Dialog GSM+GPS входят: автосигнализация StarLine C9 Dialog, сирена Falcon AR-165, радиореле StarLine DRR для Starline серии C, блок обхода иммобилайзера Pandora DI-02, система StarLine M1.

Одна из главных составляющих данного комплекта - это автосигнализация с автозапуском StarLine C9 Dialog, которая имеет более 50 охранных и сервисных функций: режим турботаймера, программируемый интерфейс подключения различных охранных датчиков (удара, давления, микроволнового, наклона, ультразвукового и т.д.), 2-шаговое разблокирование двигателя при выключении режима охраны, несколько вариантов экстренного отключения сигнализации с возможностью установки 1, 2 или 3-значного персонального кода, удобный алгоритм программирования с индикацией номера и состояния изменяемой функции на ЖК-дисплее брелка с обратной связью, 4 дополнительных канала управления с программируемыми алгоритмами работы и многое другое.

Использование радиореле позволяет существенного повысить противоугонные свойства автосигнализации за счет скрытной установки в штатную проводку Вашего автомобиля и отсутствия проводного соединения между центральным блоком автосигнализации и радиореле.

Блок обхода иммобилайзера Pandora DI-02 предназначен для временного отключения большинства типов штатных иммобилайзеров современных автомобилей (RFID-систем) для обеспечения работы режимов автоматического и дистанционного запуска двигателя.

Информационно-поисковая система StarLine М1 Маяк позволяет Вам всегда быть в курсе того, где находится Ваш автомобиль, что дает Вам возможность быстро найти его на штрафной стоянке, в другом городе или даже другой стране!

StarLine М1 имеет возможность определять точное местоположение и координаты с помощью GPS-системы и сотовых ретрансляторов. Ссылку с картой, на которой указаны координаты места нахождения Вашего автомобиля, Вы всегда можете получить на свой мобильный телефон. StarLine М1 имеет небольшие габариты и собственный источник питания - литиевые батареи. Батареи рассчитаны на два года автономной работы в энергосберегающем режиме. Автономное питание и миниатюрные размеры позволяют надежно скрыть устройство в салоне автомобиля без "привязывания" его к бортовой сети.



Более подробно ознакомиться с описанием и характеристиками компонентов антикризисного комплекта Starline Dialog GSM+GPS Вы можете, перейдя по следующим ссылкам:

Общий вес: 1.7 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв: