Поиск товара:

Комплект ксенона Sho-me Pro H3 4300 K с лампами Philips и трехуровневой встроенной обманкой (артикул 5131)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное

Ксенон Sho-me с усовершенствованными блоками Sho-me Pro и лампами Philips!

Ксеноновый свет дает водителям возможность лучше оценивать дорожную ситуацию, так как он наиболее оптимально освещает разметку дороги и дорожные знаки. Хорошая видимость обеспечивает не только комфорт, но и безопасность во время поездки. Ксеноновый свет позволяет хорошо рассмотреть препятствия и пешеходов в темное время суток и при сложных погодных условиях, что дает большое преимущество в сравнении с галогенными лампами.

Ксеноновые лампы 4300K излучают белый яркий свет с легким желтым оттенком. Обычно на заводе в автомобиль устанавливают лампы именно с цветовой температурой 4300K (штатный ксенон).

Также отдельно стоит отметить, что мощность светового потока ламп с колбами Philips в два раза больше, по сравнению с любыми лампами корейского производства.

Всем известно, что компания Philips не производит лампы со стандартными цоколями галогенных ламп (H1, Н4 и т.д.), поэтому в данный комплект ксенона Sho-me Pro включены лампы с цоколями корейского производства и световыми колбами Philips. Благодаря этому, достигается точное попадание светового элемента в фокус фары Вашего автомобиля, чего не могут гарантировать переходники на цоколя H1, H7, H4 и т.д.

Так как изменение положения светового элемента относительно фокуса фары хотя бы на 1 мм. значительно ухудшает качество освещения, поставляемые лампы с колбами Philips и корейскими цоколями выгодно отличаются от более дешевых аналогов с переходниками.

Балласт Sho-me Pro (9-16V) имеет 3-уровневую встроенную обманку, которая позволяет не перепрограммировать компьютер автомобиля для установки блоков. Блоки предназначены для инсталляции на автомобили, которые оснащены функцией контролирующей горение лампы (если установить в такой автомобиль блок без встроенной обманки - ксенон работать не будет). Блоки легко устанавливаются на любой современный автомобиль со сложной электроникой без изменений в штатной проводке.

Особенности блока розжига Sho-me Pro:

  • Рабочее напряжение: 9 - 16V +/- 2 V

  • Длительность запуска: 0,2 с

  • Максимальная мощность: 35 W

  • Рабочая температура: от -40°C до +105°C

  • Встроенная "обманка" бортового компьютера

  • "Щадящий" режим розжига ламп

Комплектация:

  • 2 блока розжига Sho-me

  • 2 соединительных провода

  • 2 ксеноновые лампы


Общий вес: 1.254 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв: