Поиск товара:

Комплект ксенона Sho-me Pro 9005 / HB3 4300 K с лампами Philips и трехуровневой встроенной обманкой (артикул 3334)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное

Ксенон Sho-me с усовершенствованными блоками Sho-Me Pro и лампами Philips!

Ксеноновый свет дает водителям возможность лучше оценивать дорожную ситуацию, так как он наиболее оптимально освещает разметку дороги, дорожные знаки. Превосходная видимость дороги во время дождя, снега, тумана обеспечивает комфорт и безопасность во время поездки. Ксеноновый свет позволяет видеть препятствия и пешеходов при плохой освещенности (в темное время суток), что дает большое преимущество по сравнению с галогеновыми лампами.

Ксеноновые лампы 4300K - имеют белый цвет, наиболее яркий свет, цветовая температура ксенона, который устанавливают в автомобиль на заводе (штатный ксенон).

Комплект ксенона Sho-me Pro с лампами Philips гарантирует высокий уровень освещенности при любых погодных условиях, а также на дороге любой сложности. Мощность светового потока ламп с колбами Philips в два раза больше, по сравнению с любыми лампами корейского производства.

Всем известно, что компания Philips не производит лампы со стандартными цоколями галогеновых ламп (H1, Н4 и т.д.), поэтому в данный комплект ксенона Sho-me Pro включены лампы с цоколями корейского производства и световыми колбами Philips. Благодаря этому, достигается точное попадание светового элемента в фокус фары Вашего автомобиля, чего не могут гарантировать переходники на цоколя H1, H7, H4 и т.д.

Так как изменение положения светового элемента относительно фокуса фары хотя бы на 1 мм. значительно ухудшает качество освещения, поставляемые лампы с колбами Philips и корейскими цоколями выгодно отличаются от более дешевых аналогов с переходниками.

Балласт Sho-me Pro (9-16V) имеет 3-уровневую встроенную обманку, которая позволяет не перепрограммировать компьютер автомобиля для того, чтобы установить блоки. Блоки предназначены для инсталляции на автомобили, которые оснащены функцией контролирующей горение лампы (если установить в такой автомобиль блок без встроенной обманки - ксенон гореть не будет). Блоки легко устанавливаются на любой современный автомобиль (со сложной электроникой) без изменений в штатной проводке.

Технические характеристики блока розжига Sho-me Pro:

  • Рабочее напряжение: 9 - 16V +/- 2 V

  • Рабочая температура: -40 С ~ +105

  • Максимальная мощность: 35 W

  • Длительность запуска: 0,2 с

  • "Щадящий" режим розжига ламп

  • Встроенная "обманка" бортового компьютера

Комплектация:

  • 2 блока розжига Sho-me

  • 2 ксеноновые лампы

  • 2 соединительных провода


Гарантия - 12 месяцев на блоки и лампы.

Общий вес: 1.23 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
15.03.2010 Наш уважаемый клиент!
с 2008 г., Челябинская обл.
История покупок

Подойдет ли данный комплект на фары ближнего света Volvo XC70 2.5T AWD 2005 года выпуска, с фарами под галоген, и не вызывало ошибок бортового компьютера.

Судя по сервису определения цоколя лампы в фарах автомобиля (http://avtogsm.ru/podbor_lamp-s3.html), у Вас цоколь HB3.
Значит комплект ксенона Sho-me Profi 9005 / HB3 4300 K с лампами Philips подойдет на Ваш автомобиль. Система проверки целостности ламп не должна реагировать на ксенон, так-как блоки розжига Sho-me Profi идут с трехуровневой встроенной обманкой.