Поиск товара:

радиореле блокировки Pandect IS-112 для иммобилайзеров Pandect IS-470/477/471/577 (артикул 1051)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное
  • Инструкции

Модуль радиореле блокировки Pandect IS-112 представляет собой электронное устройство, способное работать под управлением базового блока иммобилайзера Pandect IS-470 (477) без использования проводов управления. Модуль радиореле помнит предыдущее состояние после очередного включения зажигания. Если метка отсутствовала при первом пуске двигателя, модуль блокирует цепи совместно с основным блоком Pandect IS-470(477). При последующих включениях модуль радиореле блокируется через 1 сек. Если метка пропала во время движения блокировка происходит одновременно с базовым блоком Pandect IS-470(477).
Общий вес: 0.042 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
16.11.2014

Какова цена за радиореле Pandect IS-112.
Спасибо

У нас нет точных сроков, когда появиться это устройство в продаже. Вы можете заполнить форму "Сообщить о поступлении на E-mail." на странице по интересующему Вас товару и как только он снова будет доступен для заказа, система Вас уведомит об этом

10.11.2011

Интересная штучка. Давно хотел почитать и поставить парочку. Отлично подойдет для блокировки цепей, которые нельзя (не рекомендуется) рвать при уже работающем двигателе, а так же уже при движении. Рвать такие цепи следует для предотвращения запуска двигателя.
Ну а цепи которые глушат двигатель сразу рвать не стоит. Бес толку. Опытный угонщик восстановит их в раз если они разомкнуты. И раз уж двигатель завели, то куда будет хуже когда машина заглохнет уже после начала движения. Да и в этот момент в машине может остаться уже только перегонщик. А он не силен в электрике.
Подскажите Time реле для работы с IS-577, у которого можно запрограммировать время на отключение после команды IS-577.

По теме Игорья для тех, кто еще только читает. Однозначно не стоит так далеко разносить блоки, даже если при испытании работать будет хорошо. В городе очень много помех. Попав в такую зону радиореле может не услышать команды и просто не сработает.

Реле, с блокировкой по времени, у производителя пока нет.

17.03.2009 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Ростовская обл.
История покупок

Мною произведена оплата данного товара через Сбербанк РФ. Нужно-ли высылать по электронной почте копию квитанции об оплате?

12.03.2009 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Ростовская обл.
История покупок

И еще один вопрос: в инструкции написано, что основной блок и реле блокировки нужно размещать на далее 2,5 - 3 метров друг от друга. Возможно ли в связи с этим устанавливать основной блок под капотом, а реле возле бензонасоса (под задним седеньем)?

Честно говоря далековато получается + металические перегордки, может быть не стабильная работа, хотя попробовать можно

12.03.2009 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Ростовская обл.
История покупок

Здравствуйте!
Ранее приобрел у вас иммобилайзер IS-471, теперь хочу дополнительно приобрести данное реле блокировки.
Вопрос по отправке почтой в Новочеркасск: возможно ли отправить его после предварительной оплаты самым недорогим почтовым отправлением (ценной бандеролью например)?

Конечно, делайте заказ через сайт, оплатить через любой банк можно, доставка обойдется в 160 руб.

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Замятин Алексей
Позавчера, Саратов
Достоинства:
Все оперативно, отличная обратная связь.
Недостатки:
нет
Комментарий:
Все что заказывал приходит быстро, в отличной упаковке.
ustas rediska
21 января, Ижевск
Достоинства:
заказ оформили оперативно. большой плюс то, что можно посылку оплатить прямо на почте, а не по предоплате. магазином доволен. и скидки хорошие.
Недостатки:
Комментарий:
Шалавин Владимир
21 января,
Достоинства:
Быстрая и оперативная работа.
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Давно сотрудничаю с данным интернет магазином,очень доволен!!!