Поиск товара:

Автосигнализация с автозапуском двигателя Magic Systеms Сталкер (Stalker) 600 LAN 3 (артикул 3045)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Видео
  • Инструкции

Петербургская компания Magic s (MS) давно зарекомендовала себя как одна из лучших на рынке автомобильных противоугонных систем. Её продукты отличаются применением качественной элементной базы, современными криптостойкими кодировками радиосигнала, широчайшим набором сервисных функций и высоким сроком гарантийной поддержки производителя — 3 года.

Новая модель из семейства противоугонных сигнализаций "Сталкер" - MS 600 NBV2 Stalker LAN 3. Она стала более усовершенствованной и продвинутой. Произошли изменения в основном блоке, плате, брелоке, кодонаборном переключателе и даже в проводе. Используя новые технологии, специалисты-разработчики добились увеличения дальности приёма сигнализации, причём, если на пути сигнала встречаются помехи, то соответствующая функция отразит на дисплее брелка информацию о потере сигнала. А после того, как сигнал будет найден, система оповестит вас о 35 последних событиях, происходивших с автомобилем. Без изменений остался только базовый алгоритм работы системы. Все остальное – следующий шаг в эволюции противоугонных комплексов. Основной блок системы также подвергся конструктивным изменениям, что положительно повлияло на легкость и время установки нового Сталкера на автомобиль. Теперь датчик наклона и перемещения, представленный компанией Magic s, встроен в основной блок. Новый датчик позволяет регистрировать сильный удар, слабый удар, наклон, перемещение. Датчик разработан по MEMS-технологии, которая сочетает в себе микромеханические и микроэлектронные компоненты и не допускает ложных тревог благодаря специальным алгоритмам математической обработки, разработанным инженерами компании Magic s. Противоугонный комплекс СТАЛКЕР LAN 3 – самые современные технологии на защите вашего автомобиля.

Cистема может быть подключена к интернет – сервису CAR-Online посредством gsm-устройств семейства MS-PGSM. CAR-Online – это уникальная разработка компании «Magic s», которая дает возможность иметь живой журнал автомобиля. На сайте отображаются все события, которые происходят с вашим автомобилем, точное местоположение и маршруты ТС. Сервис CAR-Online абсолютно бесплатный. За дополнительную плату его пользователям предлагаются различные услуги. Одна из самых актуальных и востребованных – контроль канала связи gsm. Это помогает в случае применения злоумышленниками так называемой глушилки.

Наверное, некоторые уже успели посмотреть в интернете видеоролик о работе алгоритмического код-граббера. Однако, для того чтобы в полной мере понять опасность этого устройства, надо видеть живьем, как происходит отключение автосигнализации с помощью код-граббера. За доли секунды код-граббер распознает в эфире сигнал брелока сигнализации и уже готов снять автомобиль с охраны, как только владелец отойдет от автомобиля.

Алгоритмический (мануфактурный) код-граббер способен нейтрализовать любую сигнализацию, информация о которой есть у него в памяти. Наиболее подвержены взлому массовые, популярные модели сигнализаций.
Есть системы защиты, которые никогда не окажутся в памяти алгоритмического (мануфактурного) код-граббера. Это противоугонные системы, которые используют ДИАЛОГОВЫЙ КОД с индивидуальными ключами шифрования в каждом комплекте. Именно такой сигнализацией является MS 600 NBV2 Stalker LAN 3. Перед такими системами любой код-граббер бессилен. Только такие системы защиты от угона выпускает компания «Magic s»

Разработчикам удалось снизить потребление энергии основного блока системы в несколько раз, благодаря новой элементной базе и энергосберегающим алгоритмам. Теперь MS 600 NBV2 Stalker LAN 3 при включенном режиме "охраны" потребляет всего 3 мА/ч!


Основными отличиями от предыдущих версий можно назвать:

- брелок. Над внешним видом брелоков поработали известные дизайнеры, в нем воплотился мужественный стиль, динамичность и элегантность, присущие и автомобилям бизнес-класса и современным внедорожникам. Дизайн брелока сочетает в себе черный глянцевый корпус с хромированной окантовкой и большую стеклянную поверхность информативного ЖК-дисплея, что как нельзя лучше отображает эстетику современного дорогого автомобиля. Металлические детали, внесенные в конструкцию брелока, сделали его более прочным. Яркая белая подсветка дисплея гарантирует отличную видимость символов в любую погоду.
Также значительно увеличилась дальность оповещения и управления самого брелока MS 600 NBV2 Stalker LAN 3. Дополнительный же брелок выполнен из глянцевого пластика. У обоих корпуса усилены металлической окантовкой. Для каждого используется прочная конструкция антенны.

- новая функция иммобилайзера - метка. Теперь противоразбойная метка работает с тем же приемопередатчиком, что и брелок, и имеет узкополосный радиоканал. Это позволяет обеспечить надежную работу метки в обстановке современных мегаполисов, которую отличает большое количество помех (изменен радиоканал противоразбойной метки, чувствительный приемник 433,92 МГц с защитой от помех);

-бесшумные реле управления световой сигнализацией. Управление световой сигнализацией реализовано на полевых транзисторах, что позволило системе работать бесшумно, чтобы не дать возможность злоумышленникам обнаружить блок Сталкера по щелчкам реле.;

-разделены зоны капот/багажник;

- интегрированный в систему цифровой датчик удара с высокой избирательностью воздействия, полученной благодаря использованию MEMS-технологии;

-интегрированный в систему цифровой трехосевой датчик перемещения и наклона, контролирующий положение автомобиля в режиме «Охрана»;

MS 600 NBV2 Stalker LAN 3 приобрел ряд новых функций, основанных на пожеланиях пользователей системы:

  • Сообщение о потери связи при контроле канала теперь можно установить как тревожное.

  • Замок капота при снятии с охраны можно открыть только при наличии противоразбойной метки в зоне радиовидимости.

  • Список уникальных функций каналов расширен (появилось закрывание люка при постановке на охрану и т.д.).

  • Теперь универсальные функции может выполнять каждый из 6-ти каналов, в том числе и силовой (релейный выход). Теперь Вы можете, например, легко организовать дистанционное отпирание багажника.

  • Расширен список событий, по которым срабатывает каждый из каналов, добавлены новые длительности и паузы.

Значительно упростилась процедура установки системы автоматического и дистанционного запуска. Новый блок запуска MS-A4, отличающийся своей миниатюрностью и работающий на шине LAN3, теперь может быть расположен вблизи рулевой колонки, что значительно удобнее, благодаря наличию большого количества проводов для подключения системы автозапуска. А на размещение основного блока Сталкера могут повлиять только конструктивные особенности автомобиля и фантазия установщика.

Противоразбойная метка


Технические характеристики:

Частота радиоканала управления автосигнализации 433,92 МГц (+/- 0,2%)
Напряжение 9-15 В
Ток потребления в режиме охранане более 30 мА
Питание противоразбойной метки3 В (элемент CR 2032)
Диапазон температур работы основного блока-40+85 С
Диапазон работы противоразбойной метки+1+40 С
Порог срабатывания встроенного термодатчика11 С (+/- 3)
Ток нагрузки каналов150 мА

Функциональность:

  • Брелок с ЖКИ дисплеем
  • Диалоговый код
  • Дальность оповещения автосигнализации до 3 км
  • Постоянный контроль канала связи
  • Цифровая диалоговая шина LAN 3
  • Противоразбойные метки
  • Иммобилайзер встроенный
  • 12 охранных зон
  • Встроенный датчик удара с адаптивной чувствительностью MEMS
  • Встроенный датчик наклона/перемещения
  • Дистанционный и автоматический запуск двигателя (опция)
  • 6 дополнительных каналов
  • Сервисный вход
  • Интеллектуальные режимы охраны
  • Индивидуальный PIN код
  • Поэтапное открывание дверей (опция)
  • Вежливая подсветка салона
  • Световая дорожка - дорога к дому (опция)
  • Автоматическое исключение неисправных зон
  • Индикация кол-ва введённых брелков
  • Сервисный режим Valet
  • Гибкое программирование
  • Отпирание багажника (опция)
  • Возможность запуска двигателя с внешних устройств

Как работает автоматический контроль канала связи

Автосигнализация Magic s Сталкер (Stalker) 600

Общий вес: 2.075 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Cтраница:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
30.04.2016

После запуска двигателя,секунд через 15-20 срабатывает сигнализация(начинают моргать поворотники,и нарастать сирена).Отключается только кодонаборником.И так каждый раз при запуске двигателя.Даже если не ставлю на охрану.

Сложно дистанционно ответить на Ваш вопрос. С данной проблемой рекомендуем обратиться к квалифицированному установщику, который сможет на месте определить причину неисправности и предложить варианты решения проблемы.

27.04.2016

Сиг-ия Сталкер LAN 600 - где располагается кодонаборник (авто toyota)

Там, где его установщик закрепил - в произвольном месте. Проще найти блок сигнализации и от него по проводам найдете кодонаборник.

26.04.2016

Подскажите, как узнать пин-код, лан3

Если код 123 не воспринимает сигнализация, тогда обратитесь в поддержку Magic Systеms:
http://ms.spb.ru/kontakty/

26.04.2016

Подскажите, как убрать автоматическую постановку на сигнализацию через 1 минуту после снятия?

Функция 2.4, стр.25:
http://avtogsm.ru/doc/Lan3_inst2.pdf

25.04.2016

Добрый день! Сигнализация Сталкер 600 lan 3. При дистанционно м запуске двигателя с брелока двигатель работает,при этом на брелоке появляется мужик в шляпе и молоток. При открытии дверей двигатель глохнет. Как лечиться?

При открытии дверей двигатель может глохнуть - это нормально и зависит от подключения и электрики конкретного авто. Что касается молотка, то это срабатывает датчик, подключенный к сигнализации. Стоит проверить подключение этого датчика, также сбой может быть в работе самой сигнализации. Стоит Вам к автоэлектрикам обратиться.

23.04.2016

Добрый день! Сигнализация Сталкер 600 lan 3. При дистанционно м запуске двигателя с брелока двигатель работает секунд 10, потом глохнет. При этом на брелоке появляется мужик в шляпе и молоток. Как это вылечить?

Надо проверять подключение основного питания сигнализации, либо же сбой в работе. Лучше обратиться к автоэлектрикам.

24.02.2016

Жена постирала противоразбойную карточку,вскрыл, просушил-не могу вспомнить полярность батарейки, ни на плате, ни в инструкции не указана.

При неверной установки батареи метка не выйдет из строя, поэтому можете экспериментировать.

08.02.2016

д.день, на брелке от сигнализации "сталкер" не высвечивается слово "старт", из-за чего не производится автозапуск авто (тойота XARRIER 1999 года), подскажите как устранить проблему..?

Сложно дистанционно ответить на Ваш вопрос. С данной проблемой рекомендуем обратиться к квалифицированному установщику, который сможет на месте определить причину неисправности и предложить варианты решения проблемы.

22.01.2016

завел машину, секунд через 40 заглохла. при повторном запуске табло не горит. постояв минут 15, работает табло и заводится и опять секунд через 40 заглохла. можно узнать причину и что можно сделать.

Сложно дистанционно ответить на Ваш вопрос. С данной проблемой рекомендуем обратиться к квалифицированному установщику, который сможет на месте определить причину неисправности и предложить варианты решения проблемы.

26.10.2015

Прописал новый б/у брелок. все работает, но не работает прогрев. И не загорается даже старт., но при этом закрывается и открывается. Может ли быть неисправный брелок или дело в самой сигнализации?

Брелок не влияет на работу запуска, он только включает его. Вам надо к установщикам обратиться.

Cтраница:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29