Поиск товара:

Реле HOOK-R2 (артикул 1367)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное

Дистанционно управляемые реле HOOK-UP применяются в современных охранных и противоугонных системах компании "Альтоника". Эти электронные противоугонные устройства скрытно устанавливаются в автомобиле и не позволяют завести двигатель до получения разрешающего сигнала от блока управления системы. Особенность противоугонных реле HOOK-UP заключается в том, что они не соединяются с блоком управления с помощью дополнительных проводов, демаскирующих систему. Кодированные сигналы поступают в эти устройства по штатной электропроводке автомобиля. Блокировка-призрак запретит работу двигателя даже в том случае, если угонщик обнаружит и демонтирует блок управления системы. В состав противоугонных систем может входить неограниченное количество электронных блокировок HOOK-UP.

  • Совместимо со всеми охранными системами производства компании "Альтоника" кроме GUARD RF-02, 03 и GT-26. Выполняет функцию противоугонного устройства, управляемого с помощью брелка.
  • Нормально-замкнутые контакты
  • Максимальный коммутируемый ток – 20 А
  • Рабочая частота 433,92 МГц
  • Произвольная полярность напряжения питания
Общий вес: 0.3 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
19.12.2012

Cenmax Vigilant ST-5A есть ли на неё модуль связи?

Отдельно комплектующие к указанной сигнализации у нас не представлены в продаже.

08.11.2009

Здраствуйте ! Это реле подойдёт к охранному комплексу барракуда ? Расскажите пожалуйста по какому принцепу оно работает и каким образом его включать и выключать?

нет. только для систем black bug