Поиск товара:

Автонавигатор GPS Garmin Nuvi 770 с предзагруженной картой City Navigator® NT Европы и Северной Америки (артикул 1631)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное

Широкоформатный автонавигатор nuvi 770 - GPS-навигатор и персональный дорожный помощник - поставляется с загруженными картами Северной Америки и Европы. Кроме того, это устройство включает в себя современные навигационные функции, FM передатчик, телефонный режим hands-free, предупреждения о ситуации на дорогах и многое другое. Как и остальные широкоэкранные навигаторы серии nuvi 700, это устройство содержит современные навигационные функции (расчет маршрутов и т.д.), благодаря которым Вы не заблудитесь в незнакомой местности.

Широкоформатный дисплей

Широкоформатный и яркий дисплей прибора nuvi 770 с диагональю 4.3" обеспечивает удобный просмотр карты, навигационных инструкций, фотографий и т.д. Этот цветной дисплей с отличным качеством изображения при солнечном свете гарантирует широкий угол обзора.

Удобство навигации

Введите пункт назначения с помощью цветного сенсорного экрана, и автонавигатор nuvi доставит Вас в нужное место. Во время движения Вам поможет карта, показанная в режиме 2D или 3D, а также подробные голосовые подсказки. Устройство даже объявляет названия улиц и выездов шоссе, поэтому Вы не будете отвлекаться от наблюдения за дорогой. Кроме того, в память навигатора nuvi 770 можно загрузить пользовательские объекты POI (например, школьные зоны и расположение камер слежения). При приближении к объекту POI автонавигатор выдаст звуковой сигнал. Европейская версия навигатора также включает в себя загруженную базу данных с расположением камер слежения для некоторых регионов Европы.

Текущее местоположение

Автонавигатор nuvi 770 поможет Вам определить Ваше текущее местоположение. Нажмите опцию " Am I?" (где я нахожусь?) и получите информацию о ближайших больницах, полицейских участках, заправочных станциях, ближайшем адресе и перекрестке. Кроме того, на экране будут показаны широта и долгота Вашего местоположения. Навигатор nuvi 770 даже запоминает место парковки. Он автоматически отмечает Ваше местоположение, когда Вы снимаете прибор с ветрового стекла. Поэтому Вы можете использовать устройство для пешей навигации, а затем прибор подскажет Вам дорогу обратно к машине. Эта функция будет особенно полезна в незнакомых и многолюдных местах (например, в парках развлечений, на стадионах и в крупных магазинах).

Планирование маршрутов

Автонавигатор nuvi 770 включает в себя современные навигационные функции, которые пригодятся Вам во время путешествий. В памяти навигатора может быть записано до 10 маршрутов с промежуточными точками. Вы можете заранее просмотреть схемы всех поворотов маршрута на широкоформатном дисплее навигатора. Кроме того, в автонавигаторе nuvi 770 предусмотрена функция автоматической сортировки нескольких пунктов назначения для получения наиболее эффективного маршрута. Навигатор сообщает также об ограничениях скорости на шоссе и магистралях. Навигатор фиксирует Вашу траекторию (до 10,000 точек), чтобы Вы затем смогли просмотреть на карте проделанный Вами путь.

Звонки в режиме Hands- free

Модель nuvi 770 включает в себя беспроводную технологию Bluetooth со встроенным микрофоном и динамиком для использования вместе с Вашим Bluetooth-совместимым телефоном. Вы сможете вести телефонные разговоры с помощью автонавигатора nuvi 770, не отвлекаясь от наблюдения за дорогой. Чтобы позвонить, наберите телефонный номер с помощью клавиатуры на сенсорном экране nuvi. Для приема входящих вызовов нажмите на экран nuvi и говорите во встроенный микрофон.

Предупреждения о ситуации на дорогах*

Благодаря встроенному приемнику трафика FM TCM навигатора nuvi 770 Вы сможете избежать транспортных заторов. Автонавигатор будет предупреждать Вас о транспортных происшествиях или участках ремонта дороги на линии Вашего маршрута. Просто нажмите на экран для просмотра информации о ситуации на дорогах или для перерасчета маршрута.

* - Доступно в некоторых странах.

Возьмите навигатор с собой

Благодаря внутренней (не откидной) высокочувствительной антенне модель nuvi 770 имеет меньшую толщину по сравнению с навигаторами серии nuvi 600. Поэтому Вы можете без труда носить навигатор в кармане или в сумочке. Аккумуляторная литий-ионная батарея позволяет использовать навигатор и в машине, и во время пеших прогулок.

Не только навигация

Навигация – это не все. Прибор nuvi 770 включает в себя массу дополнительных функций, которые могут пригодиться во время путешествия: МР3 плеер, плеер аудиокниг (требуется подписка Audible.com), приложение для просмотра изображений JPEG, приложение для пересчета валюты и многое другое. Благодаря беспроводному FM передатчику1 Вы можете прослушивать голосовые инструкции, МР3 и аудио книги через автомобильную стереосистему. Устройство включает в себя дополнительную функцию MSN® Direct и функцию защиты от воров Garmin Lock™. Ваше местоположение на карте показано с помощью пиктограмм в виде автомобилей, которые Вы можете выбрать сами. С помощью карт памяти SD Вы можете добавить в прибор словарь/разговорник, подробные путеводители и SaversGuide (гид по скидкам) с информацией о ближайших скидках.

Размеры: 12.2 x 7.6 x 2.0 см
Размер дисплея: 9.7 x 5.7 см, диагональ 10.9 см
Разрешение дисплея: 480 x 272 пикселей
Тип дисплея: WQVGA цветной TFT-дисплей с белой подсветкой
Вес: 176 г
Тип батареи: Аккумуляторная литий-ионная
Срок работы батареи, часы: До 5 часов
Водонепроницаемость: нет
Высоко-чувствительный приемник GPS: да
Возможность обновления прошивки: да
Загруженные карты: да (Европа и Америка)
Возможность установки карт: да
Количество путевых точек: 500
Маршруты: 10
Базовая карта: да
Тип карт памяти: SD (не входит в комплект)
Голосовые подсказки: да (встроенный динамик)
Озвучивание названия улиц: нет
Просмотр 3D карт: да
Автоматическая сортировка нескольких пунктов назначения (создание оптимального маршрута): да
Автоматический пересчет маршрута: да
Выбор критерия расчета маршрута (минимальное время, минимальное расстояние, «вне дорог»): да
Изменение маршрута: да
Самостоятельная установка точек POI: да
Режим Hands-Free для мобильного телефона: да
MP3-плеер: да
Рисование карты: да
Сенсорный экран: да
Совместимость с датчиком, для получения информации о пробках, погоде и т.д.: да
Совместимость со службой XM Navtraffic (включая погоду) и Радио (США): нет
Совместимость со службой MSN Direct (США): да
Проигрывание аудиокниг: да
Настраиваемые пиктограммы автомобилей (пользователь выбирает значок, с помощью которого будет показано его местоположение на карте): да
Всемирное время, конвертер валют и единиц измерения, калькулятор: да
Дистанционное управление: нет
Датчик для получения дополнительной информации (о пробках, погоде и т.д.): да
Выход на наушники: да
Функция защиты от кражи: да
Удобство использования на мотоцикле: нет

Комплектация

  • Прибор nuvi 770
  • Поставляется с предзагруженной картой City Navigator® NT с Европой и континентальной частью США, Гавайских островов и Пуэрто-Рико (без Аляски и Канады)
  • FM приемник трафика с автомобильным кабелем питания
  • Автомобильная подставка на присоске
  • USB кабель
  • Диск для установки устройства на приборной панели автомобиля
  • Краткая инструкция
Данные навигаторы поставляются эксклюзивным дистрибьютором GARMIN в России ЗАО "Навиком".
Общий вес: 1.2 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
15.02.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Кемеровская обл.
История покупок

необходим туристический навигатор типа GPS GERMIN ETREX 20 но по дешевле

Если нужен с цветным дисплеем, то можно рассмотреть модель Garmin Dakota 10:
http://avtogsm.ru/garmin-dakota-10-p3765.html

Туда можно без проблем поставить Российские карты, www.garmin.ru

17.03.2009

Я живу в Америке.Недавно купил навигатор Гармин 770. В нём установлены карты Европы и Северной Америки.Сейчас готовлюсь к летней поездке в Россию. Могу ли я установить на мой навигатор карты России с возможностью навигации по российским городам? Если это возможно,то какую версию карты, совместимую с моим навигатором, мне необходимо приобрести? И где можно сделать такую покупку? Есть ли в Российских картах данные о магазинах, ресторанах,гостинницах и т.д...?