Поиск товара:

Забрать заказ можно в одном из 9 пунктов самовывоза СДЕК. Также для жителей города мы предлагаем доставку до двери дома или офиса. Дополнительно отметим, что организация прямого канала доставки позволила существенно снизить срок доставки, который в среднем равняется 3-4 дням.

Если товар имеется в наличии на нашем складе, то его предоплата не требуется, и заказ будет отправлен в Екатеринбург с наложенным платежом. Вам не придется вносить предоплату - заказ оплачивается при получении и без комиссии как наличными, так и картами VISA и MasterCard.

Если же товар находится на складе поставщика, в таком случае требуется 100% предоплата, после получения которой мы заказываем товар у поставщика и по факту его прибытия сразу отправляем вам. Сроки поступления со склада поставщика указаны в карточках товара под его ценой.

В рамках специального канала доставки для Вашего удобства мы также оформили прямой городской номер: 8 (343) 236-35-00

Если же Вам удобнее звонить с мобильного телефона, то рекомендуем наш федеральный номер, звонки на который со всех, в том числе с мобильных телефонов, бесплатны: 8 (800) 555–05–65





































Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
белашов андрей
Позавчера, Санкт-Петербург
Достоинства:
Всё быстро и оперативно, не первый раз заказываю ни разу не подводили.
Недостатки:
Комментарий:
Заказал зарядку Беркут, попробовал,всё работает.
Липеровский Андрей
25 февраля, Москва
Достоинства:
Быстро, изделие соответствует описанию.
Недостатки:
Комментарий:
Удобно, быстрая доставка, пункт выдачи недалеко.
Юрьевич Игорь
24 февраля, Красноярский край
Достоинства:
Хорошо упаковано .цена приемлена.
Недостатки:
Комментарий:
Заказывал комплект ксенона отправка в течении 7 дней,заказывают второй раз все устраивает хороший магазин.советую всем кто не торопится с отправкой товара.Спасибо хорошо упаковано лампы не разбились.